Загран паспорт для военпреда. Миф или реальность?
|
|
leva30 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 04:32 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| да ладно вам! и кто узнает о пересечении границы??? если вы выезжаете как частное лицо..... я вот и в голландии был и в бельгии...... и что? просто сгонял на пару недель и был таков... штаб-квартиру НАТО видел воочию... ну здание как здание... нах... оно мне....я отдыхаю! главное пачпорт заиметь Добавлено (15.11.2010, 04:32) ---------------------------------------------
Quote (karapaks) оформил пачпорт тупо в УФМС по месту жительства абсолютно верно!
|
|
| |
karapaks | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:30 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| главное я так понимаю, ТАМ не набедокурить . а то мало ли что. потом клубочек быстро раскрутят. и командиру всыпят по самое нехочу)))
|
|
| |
oprichnik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:19 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Кто-нибудь оформлял паспорт через УВП! Подскажите к кому там обратиться. Заранее спасибо
|
|
| |
msshveikin | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:05 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| oprichnik Отправили на одного гражданского, до сих пор из УВП нет ответа. Даже с учетом последней директивы УВП, у нас было оформлено все правильно. Руководствоваться следует в первую очередь приказом МО РФ 2006 года №250, приказом НУВП МО РФ 2005 года №94 (скорее всего уже отменен, но образцы вполне можно использовать) и последними директивами УВП. Добавлено (27.12.2010, 16:05) --------------------------------------------- Кстати если постараться, то приказ МО РФ 2006 года № 250 можно скачать в интернете. Советую также посмотреть последнюю директиву УВП от 15 ноября 2010 года № 251/9/7442
Сообщение отредактировал msshveikin - Понедельник, 27.12.2010, 16:08 |
|
| |
predstavitel | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:27 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| УВП от 15 ноября 2010 года № 251/9/7442, если не сложно выложите где-нибудь эту директивку???Заранее большое спасибо!
|
|
| |
msshveikin | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:09 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| А приказ-то теперь оказывается найти проще простого.Quote _http://vsud.ucoz.ru/forum/19-1142-5 (Приказ Минобороны РФ от 31 июля 2006 года № 250 ("Об организации выезда из Российской Федерации военнослужащих")) тут 250 приказ http://files.mail.ru/8YRASM приложения http://files.mail.ru/EY9FOW пользуйтесь и улыбайтесь :lol: predstavitel У меня только указание У, с выдержками из этой директивы. Сколько они из нее взяли не знаю, хотя думаю, что почти полностью скопировали. С удовольствием сам бы прочитал оригинал.
Сообщение отредактировал msshveikin - Понедельник, 27.12.2010, 18:13 |
|
| |
eLen4ic | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:30 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Муж был гражданским специалистом в ВП, год назад уволился, имеет 2 и 3 форму секретки. По новому месту работу просто позарез нужен загранпаспорт для служебных командировок. Обратились в УФМС, в анкете все указали, вот уже как 6 мес. идет проверка. ФСБ отправили запрос в ВП, где муж раньше работал, там начальник новый, итак-то человек гнилой, да еще и власть почувствовал... Короче сказал, "раз у меня не работаешь, то не х... и по загарницам мотаться! Моей жене в УВП завернули, а я тебе тут заверну!" Весомые аргументы конечно! Короче, ни в какую! в Заключении об осведомленности написал "ограничить выезд". Пытались как-то по-хорошему договорится, звонили ему люди разные, "я своих решений не меняю" и всё тут!!! Отправили ходатайство от руководства с нового места работы в УВП, щас готовим письмо в УВП от себя лично. Вот думаем, если нач.ВП пишет отказ, УВП может на себя взять ответственность и все-таки разрешить выезд??? Если придет отказ, будем на ВМК выходить, выбора у нас нет, паспорт ооочень нужен!!!!!!!!!!
|
|
| |
msshveikin | Дата: Среда, 29.12.2010, 17:53 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Да, НУВП может и разрешить, а может и ограничить выезд. Тогда он (НУВП) выдаст решение о временном ограничение права выезда из Российской Федерации до определенного числа. Кстати в контракте должно было быть написано, что будет ограничение на право выезда после увольнения до 5 лет. А при увольнении с работы бывший начальник военного представительства, что написал в заключении? Есть ли документальное подтверждение об осведомленности гражданина в совершенно секретных сведениях?
Сообщение отредактировал msshveikin - Среда, 29.12.2010, 17:54 |
|
| |
eLen4ic | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:10 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote Тогда он (НУВП) выдаст решение о временном ограничение права выезда из Российской Федерации до определенного числа. Ну дык это понятно. Нам щас и нужно, либо Разрешение НУВП, что было бы просто супер или официальный отказ, т.е. "решение о временном ограничение права выезда", а с ним уже на комиссию. Quote в контракте должно было быть написано, что будет ограничение на право выезда после увольнения до 5 лет. не после увольнения, а с даты последнего ознакомления с документами Quote А при увольнении с работы бывший начальник военного представительства, что написал в заключении? Тогда был еще другой начальник, адекватный. Он тогда не дал никакого заключения, просто отдал действующий паспорт и всё. По истечению его срока стали новый оформлять, тем временем руководство поменялось, и началось... Quote Есть ли документальное подтверждение об осведомленности гражданина в совершенно секретных сведениях? есть, но оформляют же паспорта и даже с 1-ой формой. Ключевой момент - ему он не на полежухи на пляже нужен, а для работы, для служебных командировок
|
|
| |
oprichnik | Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:26 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| в директиве УВП от 15 ноября 2010 года № 251/9/7442 и НВП некоторых пропесочили. Никто не пострадал?)))
|
|
| |
msshveikin | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:31 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Есть ли у кого-нибудь приказ МО РФ от 2010 года № 1100
|
|
| |
oprichnik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:35 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Отправил документы в УВП, оттуда вернули с резолюцией привести в соответствие с приказом № 010 и директивой увп. подскажите как быть, может подскажите к кому обратиться.
|
|
| |
Partizan | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:18 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Приветствую Вас! oprichnik попробуй http://www.gosuslugi.ru/ru/subcat/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&rid=228 или территориальное отделение УФМС
Генералов (командиров, начальников... ну и МО) бояться - в армии не работать (внимательнее читай правила)...
|
|
| |
oprichnik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:17 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Partizan, так в фмс требуют справку серии мо, а увп ее не дает
|
|
| |
Partizan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:11 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Приветствую Вас! Quote (oprichnik) так в фмс требуют справку серии мо, а увп ее не дает Допуск для работы со сведениями составляющими государственную тайну Вам кто выдавал? и каким порядком? соответственно тем же порядком получаете и справку (или соответствующую форму) для УФМС общая схема Ваш рапорт на НВП-ФСБ-НВП-Вы (с донесением в УВП)
Генералов (командиров, начальников... ну и МО) бояться - в армии не работать (внимательнее читай правила)...
|
|
| |