|
Что будет дальше???
|
|
| Koter1984 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У кого есть инфа что будет дальше?
|
| |
|
|
| Novod | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:16 | Сообщение # 1606 |
|
Полковник
| Ордынец, директивы я не видел, но денег с нас никто не вправе удержать. Приказ Минобороны РФ от 30 июня 2006 г. N 200 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации" 23. За военнослужащими, назначенными с их согласия в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями на воинские должности с меньшими месячными окладами, сохраняются месячные оклады и размеры ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях. Решения о сохранении за военнослужащими месячных окладов и размеров ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям при назначении их на воинские должности с меньшими месячными окладами оформляются в приказах командиров (начальников), которые осуществляют назначение военнослужащих на воинские должности с меньшими месячными окладами, по представлению соответствующих кадровых органов на основании рапортов военнослужащих. Копии указанных приказов приобщаются к личным делам военнослужащих. Выплата месячных окладов и размеров ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям производится по день сдачи дел и должности в связи с освобождением (отстранением) военнослужащих в установленном порядке от воинских должностей. Указанным военнослужащим установленные месячные и иные дополнительные выплаты производятся исходя из месячных окладов по ранее занимаемым воинским должностям за все время, за которое выплачиваются эти оклады.
Сообщение отредактировал Novod - Среда, 30.12.2009, 18:41 |
| |
|
|
| Ордынец | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:37 | Сообщение # 1607 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (roskosmos) Туфту я не гоню, не так уж часто я сюда заглядываю, чтобы гнать ее, а что директива уже пошла это 99,999...%, после праздников все получим! Честно говоря, я уже знаю. что получу после праздников. Но о Сокращении т.р. пока никто не говорил (Я имею ввиду убедительно) Народ, сокращения в ВП набирает силу. Похоже, что с начала нас четвертуют, а потом только выведут за пределы предприятия (ий) Добавлено (30.12.2009, 18:37) --------------------------------------------- Novod, Есть очень "хороший" приказ № 115. Чем больше людей перевел на пониженные оклады, тем больше премия ( не военпредам) в конце года. И что им стоит переместить большую часть оф. состава еще раз, ну чтобы они не получали по "старой" должности. Все это очевидно. "Ехать так ехать"- сказал воробей, когда кошка тянула его за хвост. Увы, но ничего уже нельзя сделать. Точку невозврата Сердюков обеспечит до 2012 года.
|
| |
|
|
| Novod | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:54 | Сообщение # 1608 |
|
Полковник
| Quote (Ордынец) И что им стоит переместить большую часть оф. состава еще раз, ну чтобы они не получали по "старой" должности. Давайте дождемся директивы. roskosmos, дата реализации - 15.12.2009 вызывает сомнения. Есть выписки из приказа Поповкина о назначениях на должности после 15.12. Там действующие т.р.
|
| |
|
|
| Ордынец | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:00 | Сообщение # 1609 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Novod) Давайте дождемся директивы. И это будет правильно Но к сожаленимю, все приемки по вполне непонятной очереди пройдут этап сокращения. Причем большая часть сокращений будет в начале года (2010, 2011. 2012)
|
| |
|
|
| roskosmos | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:41 | Сообщение # 1610 |
|
Рядовой
| Ну давайте дождемся,всех с праздником! Однако "осадочек",как говорится,остался! P.S. А насчет еще одних переназначений - это, я думаю, еще впереди, чтобы все "боковики" отсечь(к примеру ВУСы изменят)
|
| |
|
|
| Ордынец | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:45 | Сообщение # 1611 |
|
Генерал-лейтенант
| "Поздравление военпредам от МО в виде директивы тоже готово и вступает в силу, там есть всё и понижение в/з во всех должностях и мизерные оклады, никого и ничего не забыли и 1-ю категорию и 2-ю , так что с Новым годом !"
|
| |
|
|
| gosha11 | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:43 | Сообщение # 1612 |
 Сержант
| Я бы лучше под Новый год некролог на смердюкова почитал, или хотя бы приговор на пожизненное с конфискацией....жаль "дед мороз" подобные пожелания не исполняет. в нашем городе с ВП до сих пор не расчитались ни премии квартальной, ни 13-й, про 115-й вообще молчу, ГП только аванс получили , вот такие "поздравления"
Сообщение отредактировал gosha11 - Среда, 30.12.2009, 22:46 |
| |
|
|
| Silent | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:30 | Сообщение # 1613 |
 Генерал-майор
| Говорят Сердюков "неадекватно" воспринимает людей в форме...интересно как? Господи..ну неужели Путин такой дурак что не видит что у руля МО явно невменяемый по части военного дела человек??? Путин на плечах армии (более-менее успешная 2я чечня под выборы взметнула рейтинг на недосягаемую высоту) вьехал в президентское кресло. Это что? Такое спасибо? Или когда всё окончательно в армии рухнет, мы услышим опять в ящике "Россияне! Я ошибался"???
Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:48 | Сообщение # 1614 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (gosha11) "дед мороз" подобные пожелания не исполняет. gosha11, не ёрничай! Дед Мороз принимает только благие пожелания...во ЗДРАВИЯ человеков!!!!
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
| |
|
|
| gosha11 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:52 | Сообщение # 1615 |
 Сержант
| с каких пор этот "мебельный дятел" стал человеком??? скольким уже жизнь поломал и скольким ещё поломает... уж больно "слухи" не хорошие о директивке об изменении штатов и тарифов с 15.12.09 ходят, так сказать "новогодние поздравления военпредам от толяна питерского" и его банды...
Сообщение отредактировал gosha11 - Четверг, 31.12.2009, 02:56 |
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:14 | Сообщение # 1616 |
|
Генерал-лейтенант
| Акционирование поможет модернизации Государство сбывает с рук ОПК, еще и приплачивая бюджетным финансированием "...большинство предприятий ОПК в той или иной степени пострадало от менеджмента. И разграбление не остановлено: продолжается выведение активов, берутся миллиардные кредиты, закладываются производственные здания и территории. Целые отрасли рискуют оказаться банкротами. Но это произойдет уже в 2010 году.Вооружение ХХ века приобретается по ценам ХХI века." http://vpk.name/news/35245_akcionirovanie_pomozhet_modernizacii.html
|
| |
|
|
| protos | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:51 | Сообщение # 1617 |
 Лейтенант
| «Триумф» без триумфа… О негативном состоянии разработки и производства систем ПВО, фальсификации данных при создании ЗРС С400 «Триумф», а также о скрытой приватизации активов ОПК РФ в пользу заинтересованных лиц. http://pro-spe-ro.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Silent | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:10 | Сообщение # 1618 |
 Генерал-майор
| Ну кто там у нас в Алмаз-антее сидит? а тов. военпреды? как же так? Вы куда смотрели? Хотя думаю у каждого ВП есть такие трудные вопросы, когда свои же из УВП затыкают ВП рты получая маслину от ГЕНы... А потом занимаются таким очковтирательством, что г-н Макаров (товарищем язык назвать не поворачивается) может гордиться. Интересно Путин и Медведев знают что их окружает ОГРОМНАЯ толпа лизоблюдов и холуев, поющих им песни которые они ХОТЯТ слышать?
Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:26 | Сообщение # 1619 |
|
Генерал-лейтенант
| Затишье у нас тут... Отдыхаем... Готовимся к послепраздничным неожиданностям... Копаясь в НЕТе нашёл такую вот цитату: «Должностные лица, недобросовестно выполняющие служебные обязанности, обладающие низкой профессиональной подготовкой, не осознают возможных последствий своих недоработок. Зачастую это приводит к трагическим результатам — гибели людей»,— передает.... РИА Новости. Как точно эта фраза подходит под описания действий АЭС в событиях 08.08.08... Однако, вчитываемся и удивляемся цинизму субъекта, эти слова произносящего... http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275431.html
|
| |
|
|
| Makatun | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:08 | Сообщение # 1620 |
 Рядовой
| http://gidepark.ru/News/Detail/id/28655/
|
| |
|
|