Четверг, 09.07.2026, 16:10 Приветствую Вас Гость

!Военпред!

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Что будет дальше??? - Страница 108 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что будет дальше???
Koter1984Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У кого есть инфа что будет дальше?

NovodДата: Среда, 30.12.2009, 18:16 | Сообщение # 1606
Полковник
Ордынец, директивы я не видел, но денег с нас никто не вправе удержать.

Приказ Минобороны РФ от 30 июня 2006 г. N 200
"Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации"

23. За военнослужащими, назначенными с их согласия в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями на воинские должности с меньшими месячными окладами, сохраняются месячные оклады и размеры ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях.
Решения о сохранении за военнослужащими месячных окладов и размеров ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям при назначении их на воинские должности с меньшими месячными окладами оформляются в приказах командиров (начальников), которые осуществляют назначение военнослужащих на воинские должности с меньшими месячными окладами, по представлению соответствующих кадровых органов на основании рапортов военнослужащих. Копии указанных приказов приобщаются к личным делам военнослужащих.
Выплата месячных окладов и размеров ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям производится по день сдачи дел и должности в связи с освобождением (отстранением) военнослужащих в установленном порядке от воинских должностей.
Указанным военнослужащим установленные месячные и иные дополнительные выплаты производятся исходя из месячных окладов по ранее занимаемым воинским должностям за все время, за которое выплачиваются эти оклады.

Сообщение отредактировал Novod - Среда, 30.12.2009, 18:41

ОрдынецДата: Среда, 30.12.2009, 18:37 | Сообщение # 1607
Генерал-лейтенант
Quote (roskosmos)
Туфту я не гоню, не так уж часто я сюда заглядываю, чтобы гнать ее, а что директива уже пошла это 99,999...%, после праздников все получим!

Честно говоря, я уже знаю. что получу после праздников. Но о Сокращении т.р. пока никто не говорил (Я имею ввиду убедительно)

Народ, сокращения в ВП набирает силу. Похоже, что с начала нас четвертуют, а потом только выведут за пределы предприятия (ий)

Добавлено (30.12.2009, 18:37)
---------------------------------------------
Novod, Есть очень "хороший" приказ № 115. Чем больше людей перевел на пониженные оклады, тем больше премия ( не военпредам) в конце года. И что им стоит переместить большую часть оф. состава еще раз, ну чтобы они не получали по "старой" должности. Все это очевидно. "Ехать так ехать"- сказал воробей, когда кошка тянула его за хвост. Увы, но ничего уже нельзя сделать. Точку невозврата Сердюков обеспечит до 2012 года.

NovodДата: Среда, 30.12.2009, 18:54 | Сообщение # 1608
Полковник
Quote (Ордынец)
И что им стоит переместить большую часть оф. состава еще раз, ну чтобы они не получали по "старой" должности.

Давайте дождемся директивы.

roskosmos, дата реализации - 15.12.2009 вызывает сомнения. Есть выписки из приказа Поповкина о назначениях на должности после 15.12. Там действующие т.р.

ОрдынецДата: Среда, 30.12.2009, 19:00 | Сообщение # 1609
Генерал-лейтенант
Quote (Novod)
Давайте дождемся директивы.

И это будет правильно

Но к сожаленимю, все приемки по вполне непонятной очереди пройдут этап сокращения. Причем большая часть сокращений будет в начале года (2010, 2011. 2012)

roskosmosДата: Среда, 30.12.2009, 20:41 | Сообщение # 1610
Рядовой
Ну давайте дождемся,всех с праздником! Однако "осадочек",как говорится,остался!
P.S. А насчет еще одних переназначений - это, я думаю, еще впереди, чтобы все "боковики" отсечь(к примеру ВУСы изменят)

ОрдынецДата: Среда, 30.12.2009, 20:45 | Сообщение # 1611
Генерал-лейтенант
"Поздравление военпредам от МО в виде директивы тоже готово и вступает в силу, там есть всё и понижение в/з во всех должностях и мизерные оклады, никого и ничего не забыли и 1-ю категорию и 2-ю , так что с Новым годом !"

gosha11Дата: Среда, 30.12.2009, 22:43 | Сообщение # 1612
Сержант
Я бы лучше под Новый год некролог на смердюкова почитал, или хотя бы приговор на пожизненное с конфискацией....жаль "дед мороз" подобные пожелания не исполняет. angry
в нашем городе с ВП до сих пор не расчитались ни премии квартальной, ни 13-й, про 115-й вообще молчу, ГП только аванс получили sad , вот такие "поздравления"

Сообщение отредактировал gosha11 - Среда, 30.12.2009, 22:46

SilentДата: Среда, 30.12.2009, 23:30 | Сообщение # 1613
Генерал-майор
Говорят Сердюков "неадекватно" воспринимает людей в форме...интересно как? Господи..ну неужели Путин такой дурак что не видит что у руля МО явно невменяемый по части военного дела человек??? Путин на плечах армии (более-менее успешная 2я чечня под выборы взметнула рейтинг на недосягаемую высоту) вьехал в президентское кресло. Это что? Такое спасибо? Или когда всё окончательно в армии рухнет, мы услышим опять в ящике "Россияне! Я ошибался"???

Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.

Baikodrom43Дата: Среда, 30.12.2009, 23:48 | Сообщение # 1614
Генерал-лейтенант
Quote (gosha11)
"дед мороз" подобные пожелания не исполняет.

gosha11, не ёрничай!
Дед Мороз принимает только благие пожелания...во ЗДРАВИЯ человеков!!!!

...и в виде обломков различных ракет
останутся наши следы...

gosha11Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:52 | Сообщение # 1615
Сержант
с каких пор этот "мебельный дятел" стал человеком??? скольким уже жизнь поломал и скольким ещё поломает... angry уж больно "слухи" не хорошие о директивке об изменении штатов и тарифов с 15.12.09 ходят, так сказать "новогодние поздравления военпредам от толяна питерского" и его банды...

Сообщение отредактировал gosha11 - Четверг, 31.12.2009, 02:56

Baikodrom43Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:14 | Сообщение # 1616
Генерал-лейтенант
Акционирование поможет модернизации
Государство сбывает с рук ОПК, еще и приплачивая бюджетным финансированием

"...большинство предприятий ОПК в той или иной степени пострадало от менеджмента. И разграбление не остановлено: продолжается выведение активов, берутся миллиардные кредиты, закладываются производственные здания и территории. Целые отрасли рискуют оказаться банкротами. Но это произойдет уже в 2010 году.Вооружение ХХ века приобретается по ценам ХХI века."

http://vpk.name/news/35245_akcionirovanie_pomozhet_modernizacii.html

останутся наши следы...

protosДата: Понедельник, 04.01.2010, 11:51 | Сообщение # 1617
Лейтенант
«Триумф» без триумфа…
О негативном состоянии разработки и производства систем ПВО, фальсификации данных при создании ЗРС С400 «Триумф», а также о скрытой приватизации активов ОПК РФ в пользу заинтересованных лиц.

http://pro-spe-ro.livejournal.com/

SilentДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:10 | Сообщение # 1618
Генерал-майор
Ну кто там у нас в Алмаз-антее сидит? а тов. военпреды? как же так? Вы куда смотрели? Хотя думаю у каждого ВП есть такие трудные вопросы, когда свои же из УВП затыкают ВП рты получая маслину от ГЕНы... А потом занимаются таким очковтирательством, что г-н Макаров (товарищем язык назвать не поворачивается) может гордиться. Интересно Путин и Медведев знают что их окружает ОГРОМНАЯ толпа лизоблюдов и холуев, поющих им песни которые они ХОТЯТ слышать?

Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.

Baikodrom43Дата: Среда, 06.01.2010, 20:26 | Сообщение # 1619
Генерал-лейтенант
Затишье у нас тут...
Отдыхаем...
Готовимся к послепраздничным неожиданностям...
Копаясь в НЕТе нашёл такую вот цитату:
«Должностные лица, недобросовестно выполняющие служебные обязанности, обладающие низкой профессиональной подготовкой, не осознают возможных последствий своих недоработок. Зачастую это приводит к трагическим результатам — гибели людей»,— передает.... РИА Новости.

Как точно эта фраза подходит под описания действий АЭС в событиях 08.08.08...

Однако, вчитываемся и удивляемся цинизму субъекта, эти слова произносящего...

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/275431.html

останутся наши следы...

MakatunДата: Пятница, 08.01.2010, 22:08 | Сообщение # 1620
Рядовой
http://gidepark.ru/News/Detail/id/28655/

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт