Вторник, 23.06.2026, 16:11 Приветствую Вас Гость

!Военпред!

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Что будет дальше??? - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что будет дальше???
Koter1984Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У кого есть инфа что будет дальше?

OmegaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:05 | Сообщение # 301
Лейтенант
Ордынец, бабло дают нитолько чтоб вернуть услугами, а власть поиметь и "трубу"...

А вообще мне нравится, народ стал мыслить здесь масштабнее smile

nnnДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:37 | Сообщение # 302
Рядовой
Появилась ли новая инфа по срокам появления директивы, сколько всё-таки офицеров оставляют на ВП?

SilentДата: Понедельник, 16.03.2009, 01:13 | Сообщение # 303
Генерал-майор
nnn, Ждём до конца марта вроде...Да мне кажеться многим уже пофиг что и как будет...надоела нервотряска людям wacko

Помечтаю...Директиву о новых штатах получим-факт. 3-2-1 как и ждали...ну в июне мабуть smile
Сразу решаеться-кого гнать из ВП с большим спасибо в послужном...
Ребят...я таких сокращаловок не переживал ни разу...как это будет? Придёт деректива (или что там ещё) "в связи с тратата...с такого-то..ввести штаты такие-то" и приложения приемка 1кат-3 в/сл 15 предположим гражданский штат (мирное время) и жутко секретный на особый период. там пропишут должности...ну а как нам решать кто из нас пятерых офицеров останеться? следом придёт по каждой конкретной приёмке я так понимаю приказ по каждому офицеру, подписанный МО? такого-то уволить-жильём обеспечен, 25 выслужил., такого-то-вывести за штат, пока не получит квартиру ибо имеет 10 лет..такого-то назначить НГ, такого-то ЗНВП...Каков шанс остаться в своей приёмке?(наверное мизерный...)
Куда они выкинут 4000 тысячи (грубо) офицеров (тем которым ещё служить треба...)-в войска? новый ВУС который нам прописали на что-то влияет? (а то он уже у меня второй wacko ) и куда кинут? везде же "оптимизация"-должностей мало остаёться..на армейских офицеров не хватает..а тут мы ещё с приёмок...да и где мне место найдут с 22т.р.??? (равнозначное-на меньшее что-то не хочеться соглашаться biggrin ) и нас таких многовато...Я блин вообще даже не представляю шо это будэ wacko ну повесят за штат..а там не более полгода. Кто опытный-поделитесь мнениями... smile

А я ещё и жениться надумал...но с такими плясками что-то боязно остаться без работы в разгар кризиса и семьёй молодой dry

Но духом пока не падаю biggrin Верю что здравый смысл восторжествует и все буде хорошо tongue

Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.

ведущийДата: Понедельник, 16.03.2009, 08:15 | Сообщение # 304
Лейтенант
мысли правильные, так и будет!
но самое интересное будет в распоряжении!
у меня знакомый уже два года в распоряжении висит, ждет квартиру!
а еще интереснее будет когда к лету и управу сократят!
а неопределенность эта действительно надоела! ожидание смерти- хуже самой смерти!

нынче было пусто-значит завтра подфартит

ОрдынецДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:11 | Сообщение # 305
Генерал-лейтенант
Omega, Но оппозиционной партии кто ж даст хотя бы подержаться за маленький крантик от трубы. Ответ очевиден- ЕР не пустит.

Да, здесь гораздо интереснее. Большое спасибо нашему уважаемому Военпреду!

InkognitovДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:35 | Сообщение # 306
Майор
Честно говоря, мне уже похер, что со мной будет - сократят - ну и хер с ним, работу я найду, семью покормлю, в этом я уверен - хоть говно таскать буду. а плакаться - что да как - нехрен. Если и делать дело - то до конца. Не распускать слюни, не муссировать давно заезженные слухи, не обижаться на государственную несправедливость - вы там все уже побоку, 1% может пойти в более выгодное дело. Я уже тупо делаю свое дело, не обращая внимания на слухи, домыслы, предположения и троллей в этом уютненьком чатике - всё, что не делается, всё к лучшему, наш опыт и умение глубоко думать и хорошо работать - несомненно пригодится на любом другом новом поприще. Вы - элита, светлые головы, ваша компетентность и умение работать не оставят ваш кусок хлеба без масла даже в самый экономический кризис. Мне уже надоело бояться и трястись.

I need moar desu~! Not exception!
Desu, desu, desu, desu!

ведущийДата: Понедельник, 16.03.2009, 21:44 | Сообщение # 307
Лейтенант
да никто и не боится!
работа есть всегда и везде, даже в условиях кризиса!
я придерживаюсь такого же принципа!
боятся те у кого завод нормально прикормлен и жили они не только на зарплату!
а если голова светлая, то применение и голове и рукам всегда будет!
и никакие катаклизмы нас не сломят!!!

Baikodrom43Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:27 | Сообщение # 308
Генерал-лейтенант
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4878

ТЗ вашингтонского обкома выполнено полностью!!!

Добавлено (16.03.2009, 22:27)
---------------------------------------------
Коллегия таки завтра...
Ждём-с?
Или ну их всех нах...!!

http://www.ng.ru/nvo/2009-03-16/2_minoborony.html?insidedoc

...и в виде обломков различных ракет
останутся наши следы...

InkognitovДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:42 | Сообщение # 309
Майор
Baikodrom43, ZOG не дремлет, лол.

I need moar desu~! Not exception!
Desu, desu, desu, desu!

rusvpДата: Вторник, 17.03.2009, 09:43 | Сообщение # 310
Рядовой
Господа, раскажите мне поподробнее про получение жилья в г. Набережные Челны. Это директива чтоли?

ведущийДата: Вторник, 17.03.2009, 09:56 | Сообщение # 311
Лейтенант
было указание из УВП, собирали списки желающих!
кто попал в списки, сейчас готовят пакет документов!
но это еще совсем не факт, что чего-нибудь дадут!

OSVДата: Вторник, 17.03.2009, 10:53 | Сообщение # 312
Сержант
Первые результаты расформирования ВП :
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1139356

Интересно, что решит расширенная коллегия МО, и кто там посмеет открыть рот!
У кого будет инфа - кидайте.

"Нет ничего ужаснее деятельного невежества" - Иоганн Вольфганг Гёте.

kap-alexДата: Вторник, 17.03.2009, 16:17 | Сообщение # 313
Рядовой
Здравия желаю всем!!!Первая информация по заседанию расширенной коллегии МО РФ
«В соответствии с поставленными задачами, считаем необходимым в 2009 году основные усилия сосредоточить на проведении первоочередных мероприятий по выводу на перспективный облик Вооруженных сил. До 1 декабря 2009 года должны быть завершены организационные мероприятия по переводу на новый облик соединений и воинских частей, в том числе требующих передислокации», – сказал Сердюков.
«В настоящее время проводится мероприятие по созданию открытого акционерного общества «Оборонсервис», 100 % акций которого сохраняются в федеральной собственности. «Оборонсервис» объединит в своем составе предприятия и организации Минобороны по различным направлениям деятельности», – заявил Сердюков.

Акционерное общество займется ремонтом и обслуживанием вооружения и военной техники,

Самым
Лучшим
Уроком
Жизни
Была
Армия

galkinДата: Вторник, 17.03.2009, 16:30 | Сообщение # 314
Рядовой
Всем здравствовать! Особо создателю сайта, очень отрадно, что в нашей среде есть не просто умные, а очень умные ребята. Пишу для Вас, а не для него, чтоб не возгордился.
Прочитал с большим удовольствием все 22 страницы темы. Над некоторыми высказываниями про министра обороны и реформу посмеялся от души. Но, коллеги, позволю себе не согласится с Вами в некоторых моментах. В ВП реформа нужна. По следующим причинам. Во первых, почти в каждом ВП присутствует процент ПВИ и ВИ на вразумление и привождение в чувство которых у НВП уходит больше сил и нервов чем на борьбу с заводчиками. К сожалению, этот процент с каждым годом увеличивается, а не уменьшается. Во вторых, но для начала немножко истории про себя любимого. Когда был совсем молодой и ретивый боролся за качество ВТ не на жизнь, а на смерть. Правды ради надо сказать, что это делал не потому что такой правильный, а просто выслуживался перед начальством приёмки. И на каком-то этапе своего выслуживания стал замечать, что стал больше раздражать, чем радовать своё руководство. Оно и понятно, чем тщательней приёмка, тем больше не решаемых проблем у заводчиков, но также и больше проблем у НВП. В итоге получил дружеский совет: «Ты что хочешь завалить предприятие, а ВП пустить под сокращение?!» Сейчас, что бы не завалить производство совсем, начальникам ВП приходится вести очень гибкую политику (и волки сыты и овцы целы). И эта политика с каждым годом становится всё гибче и гибче. К сожалению, гнётся она в сторону производства.
Одним словом реформа нужна, но что бы провести её по уму, нужны честные и дельные советы от нас. Только вот жалко, что нас не кто спрашивать не будет. А реформа проводимая из вне сведётся только к одному - сокращение личного состава.

Добавлено (17.03.2009, 16:30)
---------------------------------------------
Коллеги, несколько слов в защиту нашего МО. Очень сомневаюсь, что на кануне реформы между МО и президентом (не как не могу заставить себя писать это слово с большёй буквы) был такой разговор: МО: «Господин президент, в армии бардак разрешите навести порядок, провести реформочку?» Президент: «Господин министр это дело хорошие, в добрый путь!» Да не может такого быть, потому что сегодня МО бывший директор мебельного магазина, а завтра МО бывшая заведующая детского садика, какая ни будь тётя Тамара. И дело-то в том, что этим людям абсолютно наплевать на нашу боеготовность и на всех нас. И это ещё хорошо, если им просто наплевать, но может оказаться и чего похуже. Поэтому, Ельцин, Путин, Медведев, Правительство РФ, а теперь и большая часть Государственной Думы это одна команда. И говорить Сердюков плохой дядя, а Медведев – хороший думаю это не правильно.
Меня сейчас вот что беспокоит. Смотрите как интересно, сейчас ни кто не понимает, что происходит в ВС. Начиная от генерал полковника и заканчивая лейтенантом. А если посмотреть более глобально. В стране-то, что происходит кто ни будь понимает? Привожу факты: 1. Кризис в России, а почему он и с какой стати – не понимаю; 2. Реформа армии (читай уничтожение) это в то время когда все открыто говорят, что единственный выход Америки из кризиса это развязывание ей боевых действий. Про официальную причину реформы – кризис, и упоминать смешно, где взять столько денежных средств, что бы обеспечить уволенных хотя бы жильём; 3. Всех сокращаются, а МВД расширяется. С чего бы это? Слышал, что в этих рядах стали популярны разъяснения про то, на чьей стороне нужно им находится, в случае гражданского не повиновения; 4. Подымается вопрос о переполненности тюрем, кризис знаете ли! Вобщем всю зону на свободу, а на свободе нормальные люди без работы остались. Так чем же заниматься этим браткам на свободе? 5. У кого дети учатся в старших классах меня поймут – ЕГЭ. По предварительным оценкам его не сдадут 50% выпускников и получат справку о прослушивание среднего образования. Понятно, что с такой справкой дорога ВУЗы им закрыта. А куда тогда эта дорога им открыта? 6. Международный терроризм. Помните тему по ОГП в этом году: «Опыт использования ВС РФ в борьбе с международным терроризмом». Чувствуйте размах этого зла. Мурашки по коже. Завтра эти парни, совершенно неожиданно, перегрызут высоковольтные линии электропередач к какому ни будь большому городу. Вот вам и спланированное экологическое бедствие; 7. Сельское хозяйство уничтожено. Подымать его ни кто и не собирается. А если буржуи завтра перекроют к нам поток жратвы? Вот Вам и другое спланированное бедствие.
А теперь анализируем вместе. Кому всё это надо? Думаю, это всё надо нашим американским «друзьям» во главе с их шоколадным зайцем (хотя понятно и за ним кто-то стоит). Сценарий прост. Все выше стоящие пункты вызывают гражданское волнение, а американские «друзья» которые уже к стати под боком, наводят конституционный порядок (разумеется американский конституционный порядок) и параллельно решают задачу по отлову террористов в лесах Подмосковья. А наша власть и МВД им помогает, ну или они им помогают какая уж тогда будет разница. Всё братцы война проиграна! Пока ждали её начала, она уже закончилась! А мы тут переживаем за потерю нашими пухлыми попками кресел из кожзаменителя. Как бы своей Родины не потерять.
Коллеги, может я, сгущаю краски. Вы то, что думаете по этому вопросу?

партизанДата: Вторник, 17.03.2009, 17:38 | Сообщение # 315
Рядовой
http://www.rosbalt.ru/2009/03/17/626445.html

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 393