|
|
Что будет дальше??? - Страница 63 - Форум
|
Что будет дальше???
| |
| Koter1984 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У кого есть инфа что будет дальше?
|
| |
|
|
| Inkognitov | Дата: Суббота, 18.04.2009, 04:06 | Сообщение # 931 |
 Майор
| girpu, cвои обязанности с ходу рассказать можешь, десу? Спросят - и если ты не ответишь или ответишь не в полном объеме - вполне могут поставить несоответствие, десу. Через это выгнали нескольких НВП, почему не могут выгнать тебя или меня, десу. Дальше знание уставов, десу. потом еще что-нибудь сочинят, десу. Знаешь же, что в армии могут дое... и до столба, десу!
I need moar desu~! Not exception! Desu, desu, desu, desu!
|
| |
|
|
| girpu | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:53 | Сообщение # 932 |
 Полковник
| Quote (Inkognitov) girpu, cвои обязанности с ходу рассказать можешь, десу? Спросят - и если ты не ответишь или ответишь не в полном объеме - вполне могут поставить несоответствие, десу. Через это выгнали нескольких НВП, почему не могут выгнать тебя или меня, десу. Дальше знание уставов, десу. потом еще что-нибудь сочинят, десу. Знаешь же, что в армии могут дое... и до столба, десу! свои обязанности могу. устав надо знать. НВП за незнание обязанностей не выгоняют, там и так хватает за что. и самое главное, аттестация это не проверка знания обязанностей или уставов. для этого существует система командирской подготовки. Аттестация-это коллегиальный вывод о профессиональных, деловых, моральных и т.д. качеств офицера. Если не было взысканий, качество на уровне, самобразованием занимается, какие вопросы? А пристебываются обычно к тому, к кому объективно есть за что.
|
| |
|
|
| Wist | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:10 | Сообщение # 933 |
|
Рядовой
| а через десу с предприятием тоже общаетесь? Тогда понятны корни нынешней реформы
|
| |
|
|
| Inkognitov | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:36 | Сообщение # 934 |
 Майор
| Wist, ffffuuuuu, как толсто, десу.
|
| |
|
|
| Wist | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:55 | Сообщение # 935 |
|
Рядовой
| сообщение удалено
Сообщение отредактировал voenpred - Суббота, 18.04.2009, 21:21 |
| |
|
|
| svabr | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:53 | Сообщение # 936 |
 Лейтенант
| господа товарищи и прочие может прекратим это измерение пиписек на форуме у кого толще кто глубже и так далее охота выяснить отношения обменяйтесь адресами и бейте друг другу лица будьте вы офицерами мужиками в конце концов ну насчет лиц я погорячился лучше блесните знаниями друг перед другом
В красной армии штыки, чай, найдутся - и без нас большевики обойдутся (посмотрим потом на все со стороны ;-) )
Сообщение отредактировал svabr - Суббота, 18.04.2009, 19:38 |
| |
|
|
| Marks | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:05 | Сообщение # 937 |
 Лейтенант
| ОФФТОП!! Долго я смотрел на это дело, прошу уважаемого Военпреда "зачистить" посты, не относящиеся к теме. Правду сказать - не знаю сейчас, что будет дальше. Слухи слухами, но есть РАЦИОНАЛЬНЕЙШЕЕ зерно, оставить ВП без оптимизации! Очень мудро и низкий поклон инициатору данной "теории." Результаты оптимизации для ВПК, коллеги, мы с Вами прекрасно осознаём. Как говорили классики Голливуда: "Будем молиться...". Больше повлиять мы, увы, никак не можем. По сему, давайте же для этой темы оставим, всё-таки, инфу о том "Что будет дальше?"
Обратимся к Марксу!
|
| |
|
|
| Inkognitov | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:28 | Сообщение # 938 |
 Майор
| Обратимся к Марксу, десу. Marks, а что там такого написал Wist, отчего его пост был пофиксен админом, десу? Кстати. Один из наших НГ очень надеялся на оптимизацию (втайне), ибо, по имеющмся и непроверенным данным, он "договорился" с заводским начальством по поводу дальнейшего трудоустройства сразу по увольнению, десу. Чем он им отплатил - не знаю, но с тех пор он стал т.н. "карманным военпредом" и наши с ним споры по вопросам приемки доходили до матов, десу. После приостановки оптимизации он весьма опечалился, хотя делал вид, что несказанно этому рад, десу. Я его утешил - довел до него простую мысль, что приостановку могут передумать, десу.
|
| |
|
|
| svabr | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:28 | Сообщение # 939 |
 Лейтенант
| Marks, вашими бы устами да "КАПИТАЛ" прочитать идея конечно хоршая, но командирское решение не подлежит отмене
В красной армии штыки, чай, найдутся - и без нас большевики обойдутся (посмотрим потом на все со стороны ;-) )
Сообщение отредактировал svabr - Суббота, 18.04.2009, 22:29 |
| |
|
|
| Inkognitov | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:38 | Сообщение # 940 |
 Майор
| Форум без вечного флейма довольно скучен, десу. Предложение админу - можно сделать больше потсов на станице форума, десу. Аргументация - потсинг картинок и длинных потсов практически не встречается, а имеется лишь переброс сообщениями, который неудобно часто пролистывать, десу.
|
| |
|
|
| svabr | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:16 | Сообщение # 941 |
 Лейтенант
| парни вашу маму а может хватит ? Как бабы на базаре даст не даст сунет не сунет мы же военные сказал командир мыши проели броню значит не сомневайся а ищи дырку :-D наше мнение никого не волнует ИМХО
Сообщение отредактировал svabr - Воскресенье, 19.04.2009, 11:33 |
| |
|
|
| Адмиралисимус | Дата: Суббота, 18.04.2009, 23:57 | Сообщение # 942 |
|
Рядовой
| Х.В.
Фиолетовый ботинок
|
| |
|
|
| Silent | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:13 | Сообщение # 943 |
 Генерал-майор
| Воистину воскресе..
Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.
|
| |
|
|
| OTAMAN | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:47 | Сообщение # 944 |
|
Рядовой
| Ребята, сколько бы вы тут не писали, Директива.../1000 будет отработана полностью, только с небольшим сдвигом по времени по отношению к некоторым приёмкам. Всё зависит от численности ВП. Где сразу разгонят, где продлят стогнацию до конца года.
|
| |
|
|
| Novod | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:05 | Сообщение # 945 |
|
Полковник
| OTAMAN, Обоснуйте Вашу мысль, с оценкой ее достоверности. Предлагаю для разгрузки этой ветки следовать небольшому правилу: давать ссылку на источник, или писать "ПМСМ, ИМХО, "мое мнение", или исползовать этот смайлик - что будет означать: "Я, лично, так думаю!" Х.В.
|
| |
|
|
|
|