|
|
Что будет дальше??? - Страница 67 - Форум
|
Что будет дальше???
| |
| Koter1984 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У кого есть инфа что будет дальше?
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:53 | Сообщение # 991 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Omega) А командировки по вопросам качества, где ваше присутствие необходимо (рекламации, испытания...) должны оплачиваться. А вот это уже интересно... И куда же командировочные расходы военпредов фабрика относит? И на каком основании Вы их принимаете?
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
| |
|
|
| Inkognitov | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:15 | Сообщение # 992 |
 Майор
| Baikodrom43, ты слишком толстый тролль,сходи похудей, десу. А еще не понимаешь иронии, десу. Тебе просто надо слить карму, десу. Алсо, смайлофаг хуже ..., десу. Ну ты понел, десу! Quote И куда же командировочные расходы военпредов фабрика относит? а на подшефном предприятии разве нет "виртуального" отдела,в котором "работают" всякие лица, которым нужна командировка за счет завода, десу? Просто выписывает завод коммандировочные на "работника" этого отдела, а что он никогда не числился - так кому это интересно, десу?
I need moar desu~! Not exception! Desu, desu, desu, desu!
|
| |
|
|
| Bonifaci | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:57 | Сообщение # 993 |
 Лейтенант
| Господа помоему вы полезли не в те дебри. Сопите тихо в две дырочки. Почитайте название ветки повнимательней, а обсуждение данного вопроса перенесите в личные контакты, а то так "до чего-нибудь" договоритесь.
Фигня война, главное манёвры!
|
| |
|
|
| OTTODIX | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:52 | Сообщение # 994 |
 Рядовой
| Не надо ссориться, товарищи офицеры! Кому оформили командировочные на совещание начальников ВП УПРАВОЙ? Все ехали на деньги подшефных! Как это назвать? Ведь вызывали в приказном порядке, а денег на это не было!
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:46 | Сообщение # 995 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Inkognitov) а на подшефном предприятии разве нет "виртуального" отдела,в котором "работают" всякие лица, которым нужна командировка за счет завода Виртуальный отдел, виртуальные работники... А Вы, по-видимому, сотрудник аккредитованного на виртуальном п/я ВП? То-то тебя мало кто понимает... И такое создаётся впечатление, что ваше виртуальное ВП ни разу не сталкивалось с милыми дядями и тётями (чтоб тебе было ЛУЧШЕ понятно, можно назвать их СЛИШКОМ ТОЛСТЫМИ ТРОЛЛЯМИ) из таких "дружественных" нам структур, как ФинИнспекция МО Рособоронзаказ Счётная палата и др компетентные органы И вот когда Вы, уважаемый Quote (Inkognitov) Алсо, смайлофаг повстречаете этих мультяшных героев, вот тогда... хоть ОБдесуЙСЯ!!!... Мало не покажется!!! А в остальном...удачи Вам!!!
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
| |
|
|
| iron_yriy | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:32 | Сообщение # 996 |
|
Рядовой
| Доброго времени суток всем. Почитал всю ветку - занятно и интересно, сам ВП - ПВИ ст. л-т. по поводу перехода с военной на гражданскую должност могу сказать одно - а сколько платить будут нме как гражданскому с малым стажем работы???? Я смогу за -ацать лет на квартиру накопить и т.д.??? Учитывая, что нахожусь на одлном из ведущих предприятий отрасли - проще перейти работать на предприяте, там больше гарантий и льгот.
|
| |
|
|
| Omega | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:30 | Сообщение # 997 |
|
Лейтенант
| Тут тайну из этого никто не делает. Пока должности ГП у нас "пенсионерные", а иногда сугубо для женщин (мое мнение), так как на крупносерийных производствах у мужиков на ПСИ "съезжает крыша" от большого количества однообразных проверочных операций.
|
| |
|
|
| svabr | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:29 | Сообщение # 998 |
 Лейтенант
| Inkognitov, спешал фо ю ребенок иди туда http://www.xakep.ru/ балуйся проводи пси пи ти и тд и тп короче деСУЙСЯ в мамку
В красной армии штыки, чай, найдутся - и без нас большевики обойдутся (посмотрим потом на все со стороны ;-) )
|
| |
|
|
| Ордынец | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:41 | Сообщение # 999 |
|
Генерал-лейтенант
| iron_yriy, Quote (svabr) Доброго времени суток всем. Почитал всю ветку - занятно и интересно, сам ВП - ПВИ ст. л-т. по поводу перехода с военной на гражданскую должност могу сказать одно - а сколько платить будут нме как гражданскому с малым стажем работы???? Ну вот, всю ветку прочитал, а самого главного и не заметил (сколько будут платить на гражданке). О-о-очень большие деньги! Как раз лет за сто можно и подсобрать на картиру, если родители еще в силе и смогут хоть чем-то помочь
|
| |
|
|
| girpu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:41 | Сообщение # 1000 |
 Полковник
| Quote (iron_yriy) Доброго времени суток всем. Почитал всю ветку - занятно и интересно, сам ВП - ПВИ ст. л-т. по поводу перехода с военной на гражданскую должност могу сказать одно - а сколько платить будут нме как гражданскому с малым стажем работы???? Я смогу за -ацать лет на квартиру накопить и т.д.??? Учитывая, что нахожусь на одлном из ведущих предприятий отрасли - проще перейти работать на предприяте, там больше гарантий и льгот. чем быстрее окажетесь на заводе, тем лучше. Нас, походу, все равно дожмут. ГП в ВП в Вашем возрасте-это гарантированный тупик.
|
| |
|
|
| svabr | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:45 | Сообщение # 1001 |
 Лейтенант
| пусть это будет флудом но ссылки нам запретили делать или я не прав?????????????? код ссылок с окна сообщений убрали?
В красной армии штыки, чай, найдутся - и без нас большевики обойдутся (посмотрим потом на все со стороны ;-) )
|
| |
|
|
| Inkognitov | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:46 | Сообщение # 1002 |
 Майор
| Baikodrom43, вот вы как юный идеалист поясните, желательно последовательно, что я нарушаю и какие кары сваливаются от упомянутых вами контрольно-ревизионнных организаций на мою голову, в случае, если я воспользуюсь проездом за счет предприятия, десу? Но коли к тому дело идет, давайте проезд в следующую коммандировку мне оплатите вы,из вашего личного оклада, десу. Я гляжу, вы очень много понимающий флеймер, десу. Кстате - смайлофаг - юзер, потребляющий смайлики повсюду - к месту и не к месту, десу. Как Baikodrom43, например, десу. Пичем тут мультяшные герои, десу? Алсо, умерьте пыл, вы не модератор, чтобы указывать мне, десу. Я гарантирую это, десу.
I need moar desu~! Not exception! Desu, desu, desu, desu!
|
| |
|
|
| girpu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:47 | Сообщение # 1003 |
 Полковник
| Quote (Baikodrom43) Виртуальный отдел, виртуальные работники... Да не спорьте Вы с ним. Командировки, компьютеры и т.д. штука интимная и нечего ее тут обсуждать. прогон про виртуальных сотрудников здорово смахивает на провокацию
|
| |
|
|
| Ордынец | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:50 | Сообщение # 1004 |
|
Генерал-лейтенант
| girpu, На сегодняшний день это конечно "гарантированный тупик". Но были ведь и лучшие времена, когда, например, спец 1 кат. получал зарплату на уровне ВИ капитана. И кто его знает, может быть в ВП поднимут зарплату ГП и переведут их всех в госслужащие
|
| |
|
|
| girpu | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:52 | Сообщение # 1005 |
 Полковник
| Quote (Inkognitov) а на подшефном предприятии разве нет "виртуального" отдела,в котором "работают" всякие лица, которым нужна командировка за счет завода, десу? Просто выписывает завод коммандировочные на "работника" этого отдела, а что он никогда не числился - так кому это интересно, десу? Вопрос: а как в Вашем ВП происходит передача командировочных денег от "виртуального" работника к "реальному" военпреду? Наличкой из рук в руки? И ж/д билеты на чью фамилию сдаются в бухгалтерию? Поделитесь опытом, а то платят мало на жизнь не хватает...
|
| |
|
|
|
|