|
|
Что будет дальше??? - Страница 70 - Форум
|
Что будет дальше???
| |
| Koter1984 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У кого есть инфа что будет дальше?
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:43 | Сообщение # 1036 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Novod) А что сделало ВП, зная о предпосылках невыполнения ГОЗ в установленные сроки???" Интересная постановка вопроса... Какой может быть прогноз и доклад, если отсутствует предмет анализа как таковой!!! Я ж писал, что ГК не заключены!!!! Они там (в ЗУ) всё конкурсные комиссии никак создать не могут...  Добавлено (26.04.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Novod) Сейчас проблема не в заключении ГК-2009, это проблема так сказать ноября. Ноября??? А авансы от Госзаказчика получать в феврале 10-го???? Я что-то тебя, извини, не пойму... 
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
| |
|
|
| Novod | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:26 | Сообщение # 1037 |
|
Полковник
| Baikodrom43, Quote Я что-то тебя, извини, не пойму... Ну тут не бином Ньютона - ноябрь (оччень подходящее название) - время закрытия финансового года по ГОЗ. Авансы и раньше давали в 3 квартале, а в этом "кризисном" году... А технологический цикл производства есть, и отменить его нельзя. И самое печальное, что он есть на всех уровнях кооперации, от продукции Головника до резистора. Извини за прописные истины 
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:49 | Сообщение # 1038 |
|
Генерал-лейтенант
| Народ, может быть за время своего кратковременного отсутствия, я что-то пропустил на форуме... Но вот это http://top.rbc.ru/society/22/04/2009/296378.shtml я встречаю за последние 2-3 дня не в первый раз!!! Сначала на блоге Баранца... Не поверил!!! Думал-УТКА... А теперь появилась одна мысль и как говорит одна известная мультгероиня: Я ЕЁ ДУМАЮ... Сначала главный ЧМО предлагает ещё нас подрезать по самые немогу, а потом объясняет это всё: "Одной из причин необходимости изменения условий прохождения военной службы по контракту является обеспечение постоянной готовности воинских частей при переходе на одногодичный срок военной службы по призыву." Издёвка...мягче не скажешь...
|
| |
|
|
| Novod | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:50 | Сообщение # 1039 |
|
Полковник
| Инструкция МО по проведению ротации (с картинками ) лежит здесь: http://nachfin.info/SMF/index.php?action=dlattach;topic=2148.0;attach=352 К сожалению, уважаемый Админ, нет возможности активировать ссылку 
|
| |
|
|
| girpu | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:19 | Сообщение # 1040 |
 Полковник
| Quote (Toliman) Командировки сотрудников ВП за счет предприятия - вопрос, конечно, юридически "грязный", но все это видят, все это знают и всех это устраивает. Я к тому, что анонимность участников форума вешь более чем условная, нас мало и определить фигурантов можно, при желании, даже без ай-пи. Командировки, консультационные услуги и т.д. (Борис219, привет)-это "серые" аспекты работы ВП. Я могу подобных схем с десяток привести. Но "все знают, и все всех устраивает"-это только до команды "фас", которая может последовать по любым причинам, в том числе и из-за личной неприязни. Ну напишет, какой нибудь ПВИ, что у него в приемке л.с в командировки ездит на деньги полученные за оказание консультационных услуг. Кто-то прочитает, при случае информацией воспользуется (или не воспользуется), а ведь при желании-это реальные и очень серьезные неприятности. не считайте меня параноиком, но мне кажется такие вещи публично лучше не обсуждать. Quote (Toliman) Ну уж если в угоду "благим начинаниям" нашего политического руководства дойдет дело до рихтования Федеральных законов, регламентирующих права военнослужащих, и, соответственно, получения неограниченных прав беспроблемно выкидывать военнослужащих любого возраста, статуса, выслуги лет, обеспеченности жильем, то Всё! Приехали, просьба освободить вагоны! Дальше двигаться некуда - только на баррикады. дело уже дошло-первая ласточка 555й, ГП реально ущемили в правах, приказ за рекордные сроки прошел регистрацию в Минюсте без матпомощи, без выходных и праздничных. Мы следующие. куделина уже озвучила планы по пересмотру состава дс военнослужащих. вспомним пайковые, замену натуральных льгот.Добавлено (27.04.2009, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Baikodrom43) Народ, а как у ВАС? Наше п/я пока выживает за счёт заказов других структур. В "консультанте" есть методика оценки финансового состояния предприятия по балансу, утвержденная МФ (по моему). Я проверил сначала свое предприятие, потом несколько родственных. Вывод: все фабрики-банкроты, без натяжек. Поэтому оборонная промышленность в стране не выживает-агонизирует. Я рельно знаяю образцы техники разработки более чем 20летней давности. которые сейчас изготовить невозможно
|
| |
|
|
| urgal | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:41 | Сообщение # 1041 |
 Рядовой
| Рекомендую почитать "Вступительное слово В.И.Кашина на круглом столе «О состоянии, перспективах развития Вооруженных Сил и ходе реализации законодательных мер по укреплению обороноспособности Российской Федерации" http://kprf.ru/dep/65708.html
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:22 | Сообщение # 1042 |
|
Генерал-лейтенант
| Министр обороны увольняет офицеров "по понятиям" http://blog.kp.ru/users/2125404/post101440956/ И, к несчастью, ИСТИННАЯ ПРАВДА!!! У меня есть ребята знакомые из Управления, кто попал в начале года под этот каток... В звании п/п-ка без проблем уволились приказом командующего. А вот полковники подзастряли... И всё так, как пишется на блоге, и ДД уменьшилось, и на работу устроиться не могут... Но хаты успели получить!!!
|
| |
|
|
| Ордынец | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:42 | Сообщение # 1043 |
|
Генерал-лейтенант
| Естественно, наиболее существенной льготой и главным стимулом военной службы для военнослужащего является право на получение жилья в собственность. (С блога В. Баранца) Интересно хоь кому-нибудь удалось приватизировать свое жилье, полученное в течение последних полтора года?
|
| |
|
|
| ex-PREDSTAVITELL | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:50 | Сообщение # 1044 |
 Полковник
| Quote ...как пишется на блоге Quote ...А те, кто, скрипя зубами, согласится, автоматически потеряет право на квартиру в московском регионе т.к. по закону должен обеспечиваться квартирой в том регионе, где служил перед увольнением или откуда призывался... Что за БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, писатель, МЛЯ :o. Законы читать НУНА Ордынец, Quote ...Интересно хоь кому-нибудь удалось приватизировать свое жилье, полученное в течение последних полтора года?... Такие в К НАМ сюда уже зайдут, им это УЖО не интересно...
Сообщение отредактировал ex-PREDSTAVITELL - Понедельник, 27.04.2009, 21:53 |
| |
|
|
| Ордынец | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:03 | Сообщение # 1045 |
|
Генерал-лейтенант
| ex-PREDSTAVITELL, По имеющейся у меня информации ещё ни одному офицеру запаса или в отставке не удалось приватизировать квартиру. из тех которые они недавно получили.
|
| |
|
|
| ex-PREDSTAVITELL | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:14 | Сообщение # 1046 |
 Полковник
| Ордынец, В чём заковыка...
|
| |
|
|
| Ордынец | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:23 | Сообщение # 1047 |
|
Генерал-лейтенант
| ex-PREDSTAVITELL, У кого как: кто-то принес не ту бумажку, у кого-то наоборот не хватает какой-либо бумажки и т.д. А закавыка в том, что бесплатная приватизация разрешена до 1.01.2010 г.
|
| |
|
|
| Hardcore | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:23 | Сообщение # 1048 |
 Сержант
| Quote Первый. Обращаться в суд бесполезно. Обжаловать можно только действие или бездействие министра обороны. Однако его решения об отказе в увольнении офицеров никак не оформляются. Всё на словах. А то, что проекты приказов не подписываются, — так всю ответственность за это можно спокойно переложить на "зелёных человечков" из кадровых органов. А обжаловать бездействие практически невозможно, т.к. срок, в течение которого надо увольнять офицера по ОШМ, нигде не установлен, поэтому бездействовать можно долго. Вообще, по закону нахождение в распоряжении командира (за штатом) максимум 6 месяцев. Баранец много и серьёзно накосячил в статье.
|
| |
|
|
| dsv | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:25 | Сообщение # 1049 |
|
Рядовой
| Quote Кто такой DCV? Среди участников форума не числится. Пардон, DSV, правда он давно не отмечался Я не скрываюсь, читаю форум ежедневно, только вот писать негатив надоело, поэтому молчал. Вкрадце. 1. Увольнение по ОШМ под запретом - факт! 2. Внеочередником жилкомиссия УВП не признала 3. Предлагают равную в ... (короче далеко) или тут же низшую, но через аттестацию на профпригодность (будет в мае) 4. Пытался пробовать уволиться по ОШМ через суд, благо прокурор порядочный оказался (точнее не поклоник новых реформ), сходили на рюмку чая к лояльному судье - результат: осталось три года до пенсии, положительный результат не вынесу! 5. ГЛАВКЭО приостановило раздачу квартир до 1 июля 2009, офицально из-за нарушений при проведении закупок, неофицально догадывайтесь сами. Теперь слух. Люди в министерстве посоветовали по быренькому написать на санаторку и матпомощь. Ну вот и написал, к сожелению "кучу дерьма"!
|
| |
|
|
| ex-PREDSTAVITELL | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:33 | Сообщение # 1050 |
 Полковник
| Ордынец, Ну ведь под лежачего офицера фодка не течёт... а доки нужно готовить и представлять заранее... Добавлено (27.04.2009, 22:33) --------------------------------------------- dsv, у мну к твоим изречениям только подтвеждения, в феврале рапорт на увал по ОШМ,-до сих пор сижу-курю хотя хата есть..., но право на пенсию 20.07.2009 А плевать, потом САМИ разгребать будуть... 
Сообщение отредактировал ex-PREDSTAVITELL - Понедельник, 27.04.2009, 22:36 |
| |
|
|
|
|