|
Что будет дальше???
|
|
| Koter1984 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У кого есть инфа что будет дальше?
|
| |
|
|
| roskosmos | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:01 | Сообщение # 1216 |
|
Рядовой
| Коллеги, сегодня слышал что прошедший Совбез ничего хорошего не сулит, может еще кто что слышал?
|
| |
|
|
| Novod | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:27 | Сообщение # 1217 |
|
Полковник
| roskosmos, Что конкретно Вы слышали? При определенных раскладах "ничего хорошего" легко превращается в "очень хорошо". Да, и про Ваш источник намекните, а то несолидно получается.
|
| |
|
|
| roskosmos | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:54 | Сообщение # 1218 |
|
Рядовой
| Я сам искренне надеюсь на это, тем более источник был не очень то надежный
|
| |
|
|
| Makatun | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:12 | Сообщение # 1219 |
 Рядовой
| http://blog.kp.ru/users/2125404/post102921702/
Сообщение отредактировал Makatun - Пятница, 22.05.2009, 01:13 |
| |
|
|
| girpu | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:33 | Сообщение # 1220 |
 Полковник
| Quote (Makatun) http://blog.kp.ru/users/2125404/post102921702/ Послушайте, Makatun-это низость!!! Повторюсь, пусть Баранец это напишет в своей колонке в КП! Если ему дадут! Голимый замполит,разместив на своем сайте этот клип прозрачно намекает на засилье евреев в стране. Евреи-Черток, Нудельман, Косберг и др. сделали для страны в 28000 раз больше (как миниум), чем обозреватель КП. т. Баранец (славянин)- книгу (Хочу убить Ельцина) написал, а эти евреи делали пушки и ракеты, которые Баранец не делал. Что в КП что-то было про 1000 директиву???? считаю, что на сайте ВП националистические лозунги неприемлемы, Россия многонациональная страна, у меня отец воевал, и делать ссылки на антисемитские бредни-значит не уважать все национальности которые эту страну создавали. О себе-русский в седьмом поколении, националистов и фашистов любой расовой принадлежности не люблю. По моему мнению: русский фашист от еврейского отличается только атрибутикой.
|
| |
|
|
| Romano852 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:12 | Сообщение # 1221 |
 Лейтенант
| Согласен полностью, превращать тематический форум в нацтрепотню....я думаю, что Makatun не военпред, а так...
|
| |
|
|
| ex-PREDSTAVITELL | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:41 | Сообщение # 1222 |
 Полковник
| Quote (Romano852) ....я думаю, что Makatun не военпред, а так... Да любой "Makatun" залезет Сюда и будет каркать, НУНА в ТЕМУ...
|
| |
|
|
| Partizan | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:52 | Сообщение # 1223 |
|
Генерал-майор
| В Министерстве обороны РФ принято распоряжение, в соответствии с которым российские военнослужащие лишились возможности бесплатно ездить в отпуск за границу, - передает ИА «Росбалт». Министерство обороны выпустило то ли негласное распоряжение, то ли секретный приказ – лишить военнослужащих части льгот. Раньше военные могли за государственный счет съездить до места отдыха. Теперь этого нет. Как пишет «Московский Комсомолец», версий, почему это произошло несколько. Первая версия – общая экономия средств. Вторая – конфликт между руководством министерства и турфирмой, которая оказывала услуги военнослужащим. Есть и другие версии. Не исключено, что таким образом Минобороны толкает офицеров на увольнение – планы армейской реформы предусматривают сокращение примерно четверти миллиона должностей. Некоторые источники утверждают, что военным вовсе не позволяют ездить за границу. Якобы новый руководитель Генштаба Николай Макаров запретил большинству офицеров отправляться в отпуск даже в страны СНГ. В то же время, как напоминает издание, наиболее правдоподобным является вариант с экономией средств – по новому законопроекту о военной службе большинство льгот подлежит отмене. Кстати, министр обороны Анатолий Сердюков, неделю назад отправившийся в отпуск, отдыхает на территории России.
Генералов (командиров, начальников... ну и МО) бояться - в армии не работать (внимательнее читай правила)...
|
| |
|
|
| OSV | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:59 | Сообщение # 1224 |
|
Сержант
| 1 июня через неделю. Расформированный ГП опять будут увольнять!? У кого есть инфа? Что думает УВП?
"Нет ничего ужаснее деятельного невежества" - Иоганн Вольфганг Гёте.
|
| |
|
|
| Toliman | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1225 |
 Лейтенант
| Quote (OSV) Что думает УВП? Боюсь, оно ничего не думает - нет у него такой функции, не предусмотрено. У них мозгов хватает только дебильные директивы изобретать по любому чиху.
- Военный — это не профессия. Это половая ориентация… (с)
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:54 | Сообщение # 1226 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Toliman) У них мозгов хватает только дебильные директивы изобретать по любому чиху. Неа... Чтоб изобретать, на это как раз мОзги и нужны!!! А оне (члены из УВП) только и могут что транслировать чужие...но всё равно дебильные (здесь я ПОЛНОСТЬЮ согласен с Toliman ) директивки... Хотя с другой стороны, я ребятам из УВП просто не завидую!!! Там ведь есть вполне адекватные и грамотные военпреды. Но они ничего не могут поделать с вышестоящим идиотизмом...
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
| |
|
|
| bootch | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:15 | Сообщение # 1227 |
 Рядовой
| Здравия желаю товарищи военпреды. Вот из последнего хотя не ново... http://www.infox.ru/authority/defence/2009/05/25/serdykov_otstavka.phtml
|
| |
|
|
| OP | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:47 | Сообщение # 1228 |
 Сержант
| общался сегодня со знакомыми, и от двух независимых источников (гражданские) получил вопрос :- "а рпавда что сердюкова увольняют, а вместо него будет матвиенко", спрашиваю откуда взяли, "говорят в инете вычитали, да и слухи ходят". О как!!!
|
| |
|
|
| AAA | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:42 | Сообщение # 1229 |
 Рядовой
| Интересно, какие конкретно льготы отнимает проект закона "О военной службе РФ"? http://www.mil.ru/849/11873/1062/1347/62306/62311/index.shtml
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:00 | Сообщение # 1230 |
|
Генерал-лейтенант
| http://www.kp.ru/online/news/491082/ АП "тушит пожар"... http://www.ng.ru/politics/2009-05-26/1_Serdyukov.html но слухи из ниоткуда не происходят... Читаешь и диву даёшься!!! Ну не АЭС, а МАСТЕР на все руки!!! 
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
Сообщение отредактировал Baikodrom43 - Вторник, 26.05.2009, 15:02 |
| |
|
|