военная приемка
|
|
VANO | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер. Хочу участвовать в тендере на поставку оборудования для МО РФ, но в проекте контракта указано, что вся продукция должна пройти военную приемку. Первый раз сталкиваюсь с этим вопросом. Подскажите пожалуйста как это можно осуществить.
|
|
| |
Silent | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Могу ошибаться..но если решение взвешенное, то сначала надо уяснить-продукцию приблизительно какого назначения вы собираетесь предлагать? Технику? Обеспечение (вещевое, питание и т.п.), услуги по ремонту и обслуживанию?
Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.
|
|
| |
Young | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:31 | Сообщение # 3 |
Майор
| Silent, ....а оно вам надо?. Человек ИМЕЕТ (в прямом смысле этого слова) свой бизнес, значит достаточно грамотный, что бы в интернете отыскать нужное постановление правительства (и остальные доки), применив поисковик. И не нужно ничего искать, достаточно почитать материалы форума Да и не поверим мы , что вы собрались консультировать российский бисснез забесплатно....
Истина где-то рядом...?
|
|
| |
VANO | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| имеется ввиду продукция производственно-технического назначения, оборудование. Одна из позиций промышленные насосы. На заводе-изготовителе военной приемки нет, а заказчик требует.
|
|
| |
Ордынец | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (VANO) Одна из позиций промышленные насосы. Эту позицию вряд ли отдаст "Ливгидромаш". Какая следующая?
|
|
| |
protos | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Самостоятельно военную приёмку вы не найдёте... Если вы не единственный поставщик, то шансов выиграть тендер очень мало...
|
|
| |
VANO | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| и все же?может кто-нибудь дать дельный совет. О своих конкурентах я знаю. А почему военную приемку самостоятельно не найти?какой порядок обращения к ним?
|
|
| |
Ордынец | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (protos) Самостоятельно военную приёмку вы не найдёте... Найдут, если захотят.А вот шансов выиграть тендер действительно мало
|
|
| |
VANO | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| не подскажете ВП которая моими вопросами занимается
|
|
| |
Ордынец | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Одна позиция отвалилась... Оборудование, смотря какое, каждое прежприятие делает для себя само и в редких случаях заказывает на стороне. Вторая позиция тоже отвалилась... Продукция производственно-технического назначения- под этим определением может скрываться что угодно.Неизвестно местонахождение предприятия. И как определить какое ВП занимается Вашими вопросами? Да обращайтесь в любое ВП. А там "язык до Киева доведет".
|
|
| |
Silent | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Young, конечно не забесплатно Мне на золотую карету не хватает)) вы все на золотых каретах катаетесь, а у меня только серебрянная...Аж обидно VANO, хороший совет-если вы не мощное предприятие...не надо вам тендеров госзаказа...придёт к вам ВП-замучаетесь...У вас СМК внедрено? наверное нет... Вы госты знаете военные? Я так понял вы будете этакие перекупщики-завод вам будет клепать, а вы лейбы свои лепить и продавать? А вы готовы на себя вешать расходы по проведению периодики? оснащению своего маленького производства? Это не так просто-ВП к вам не просто придёт и метки "5" ставить вам начнёт...Первое что вам нормальное ВП влепит-обязательство провести квалификационные испытания, так как насосы вы формально начинаете выпускать впервые...Старшие коллеги может поправят-но влезть частной конторке в ГОЗ на моей памяти получалось только у сервисных организаций (ремонт техники)
Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.
|
|
| |
Gen | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:58 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (VANO) какой порядок обращения к ним? +-советую обратиться сначала к территориальному УПОЛНОМОЧЕННОМУ НВ, ЕГО ЗНАЕТ ЛЮБОЙ НАЧ вп В ВАШЕМ ГОРОДЕ все равно сегодня все вопросы через них идут
Сообщение отредактировал Gen - Суббота, 30.01.2010, 01:00 |
|
| |
mkostrov | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата Gen ( ) +-советую обратиться сначала к территориальному УПОЛНОМОЧЕННОМУ НВ, ЕГО ЗНАЕТ ЛЮБОЙ НАЧ вп В ВАШЕМ ГОРОДЕ все равно сегодня все вопросы через них идут +1
|
|
| |
dronart88 | Дата: Суббота, 25.03.2017, 08:21 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу провел 24 марта в Минобороны Единый день приемки военной продукции Код http://inforos.ru/ru/?module=news&action=view&id=48355 Гособоронзаказ 2016 года по поставкам нового вооружения и техники выполнен на 98,2%, по ремонту - на 95,6%. Как вам такие показатели?
|
|
| |