|
Вопросы обеспечения жильем
|
|
| Ордынец | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:44 | Сообщение # 91 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кто ещё себе жилье не выбрал зайдите пожалуйста на сайт Минобороны
|
| |
|
|
| Silent | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:49 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| ...посмотрите, поплюйтесь и выйдите обратно)))) Добавлено (10.01.2011, 21:46) --------------------------------------------- Обратил внимание на интересную деталь по своему региону в частности: Видно что некоторые объекты МО видимо выкупает у тех кто не достроил... и достраивает их. Вот интересно получить квартиру в доме у которого первые этажи построены лет 5-6 назад, где прогнило все и от постоянных заморозков-оттепелей кладка кирпича разошлась)) Добавлено (10.01.2011, 21:49) --------------------------------------------- А вообще это конечно брюзжание. Теперь хоть можно глянуть ЧТО и ГДЕ предлагают. МО становится открытым. Ипотечникам-вообще отдельный сайт. Дозвонится в москву в "Росвоенжильё" - вообще не проблема, трубку берут и все данные рассказывают..
Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.
|
| |
|
|
| Ордынец | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:58 | Сообщение # 93 |
|
Генерал-лейтенант
| Вчера на первом показывали строящиеся для военнослужащих дома в Подольске м-р Кузнечики. Нормальное жилье. Единственная проблема будет с трудоустройством. Многим придется первое время ездить в Москву. Все-таки строят 15 тыс квартир. Это примерно город на 50 тыс жителей. Добавлено (13.01.2011, 18:58) --------------------------------------------- Можно почитатать вот здесь: http://rg.ru/2011/01/12/glava-site.html
|
| |
|
|
| ex-PREDSTAVITELL | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:33 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Ордынец, ... м-р Кузнечики... половина безработных
|
| |
|
|
| Ордынец | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:40 | Сообщение # 95 |
|
Генерал-лейтенант
| Там и без Кузнечиков хватало безработных. У меня товарищ давно уже каждуй день находится в электричке не менее 4,5 часов (в Москве работает, а живет в Подольске)
|
| |
|
|
| Partizan | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:48 | Сообщение # 96 |
|
Генерал-майор
| Приветствую Вас! Пару моментов... --- цитата из статьи "На основе социальной справедливости" Олег ГОРУПАЙ, «Красная звезда». - А что станет с теми, кто состоял на учете до введения в действие нового приказа? - Все они сохраняют право состоять в очереди до получения жилья без каких-либо дополнительных процедур и перерегистрации. (??? ох уж эти стихийные бедствия и техногенные катаклизмы, куда только смотрит инженер по технике безопасности и КЧ) --- цитата из Указания заместителя МО РФ № 205/2/832 Жилые помещения в избранном месте постоянного жительства распределяются военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, увольняемым с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, при общей продолжительности военной службы 10 лет и более, в год их увольнения с военной службы. так на МО электронная очередь не появилась (дали время "распихать" типа уже "обеспеченных") 
Генералов (командиров, начальников... ну и МО) бояться - в армии не работать (внимательнее читай правила)...
Сообщение отредактировал Partizan - Вторник, 08.02.2011, 01:54 |
| |
|
|
| oprichnik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:20 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| А кто такой Волков?
|
| |
|
|
| ex-PREDSTAVITELL | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:10 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| МУЖСЧИНА ...
|
| |
|
|
| морячок | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:53 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Всех с праздником!Есть вопрос-по новому приказу МО РФ о порядке обеспечения жильем( в кратце) после признания тебя нуждающимся, тебе высылают извещение,на которое в течении 5-ти дней должен дать ответ ДА или НЕТ.Если да,то высылаеш документы в соответствии с п.13 инструкции... .Те кто занимается данными вопросами у нас требуют документы все, т.е как в п.1. Так какие док-ты надо???
|
| |
|
|
| нет | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:51 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| А кто такой Волков? ОЧЕНЬ ПАРШИВЫЙ ТИП В УВП ЖИЛИЩНОЙ КОМИССИИ ДОБАВИЛ БЫ ЕЩЁ КОЕ ЧТО НО НА ФОРУМЕ НАША РУССКАЯ ЛЕКСИКА НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ВОБЩЕМ РЕДИСКА
Сообщение отредактировал нет - Пятница, 11.03.2011, 10:55 |
| |
|
|
| Silent | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:54 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Хоть запятые поставьте... А вообще никогда не бывают хорошими те, от кого зависят наши материальные блага...вот..
Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.
|
| |
|
|
| ex-PREDSTAVITELL | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:16 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Silent, бывает и так: Quote Лёгкие невесомые дуновения ветерка доносили едва уловимый шорох крыльев ночи, сверкающих искрами звёзд, и тонкий, почти призрачный аромат ночной фиалки — фсю эту фегню я смог выразить двумя словами "песдато, бля!"...
|
| |
|
|
| serg575 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:53 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| У меня вопрос возник. Я уволился по ОШМ, пришёл в комиссариат, в центр социального обеспечения, чтобы оформить компенсацию за поднаём. Мне дали письменный отказ на основании того , что я должен встать был на учёт до 1.01.2005 В УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РФ ОРГАНИЗАЦИЯХ(то бишь в Жилищном комитете города или района). А я увольнялся при условии оставления в общей очереди, поэтому состою на учёте в ФГУ ".......КЭЧ района". С датами я вопрос вроде решил, а вот про Жилищный комитет- не знаю.Обратился в суд- жду. Кто-нибудь что-то дельное подскажет? Я же не могу состоять в очереди в двух местах.
|
| |
|
|
| Partizan | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:48 | Сообщение # 104 |
|
Генерал-майор
| Приветствую Вас! для военпредов и руководства ОПК http://www.garant.ru/news/496677/ Сотрудники "оборонных" организаций в возрасте до 35 лет смогут вступать в специализированные ЖСК независимо от стажа работы интересен механизм реализации через УВП -CУ-НВП-Регион(субъект региона)-Руководитель субъекта ОПК
Генералов (командиров, начальников... ну и МО) бояться - в армии не работать (внимательнее читай правила)...
|
| |
|
|