|
Что будет дальше???
|
|
| Koter1984 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У кого есть инфа что будет дальше?
|
| |
|
|
| Бармалей | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:36 | Сообщение # 391 |
 Подполковник
| желание работать пропадает после указаний командования .... я погоны не на помойке нашел . Работу уже нашел ... будем ждать что они там дальше в этом цирке придумают
да поможет нам F1 ... и сохранит F2
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:13 | Сообщение # 392 |
|
Генерал-лейтенант
| Да всё понятно, Бармалей, !!! Они-те кто это замутил-думают, наверное, раз мы так любим свою профессию и переживаем трепетно за качество, значит мОгем пристроиться и без погон в том же качестве...
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
| |
|
|
| Novod | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:42 | Сообщение # 393 |
|
Полковник
| Baikodrom43, Многие кандидаты на увольнение, имеющие право на пенсию, на это расчитывают. Зарплата спеца-1 + пенсия = ДД до увольнения! Вопрос - будут ли вакансии?
|
| |
|
|
| ведущий | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:59 | Сообщение # 394 |
|
Лейтенант
| я считаю что вакансии в ВП на должности ГП все равно будут! конечно есть у нас офицеры, которым уже по 50 лет и на гражданке их никто не ждет! они пойдут на прежние насиженные места! а мне, как бы я не любил свою работу-еще и семью кормить надо, и есть я хочу не только хлеб с водой! поэтому в прежнем качестве, в случае увольнения, не вернусь!
нынче было пусто-значит завтра подфартит
|
| |
|
|
| Romano852 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:19 | Сообщение # 395 |
 Лейтенант
| И всетаки интересен критерий отбора приемок на убой. Ведь не все же оптимизируют, кого=то расформировали, кого-то создали...читайте Д-102. 183 убить, сколько -то там создать...
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:48 | Сообщение # 396 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Romano852) 183 убить, сколько -то там создать... У нас смежную приёмку (точнее филиал московской ВП в краснодарском регионе), как ты выражаешься, убили. Создали новое ВП, с новым номером! И начальника филиала убитого сделали начальником нового ВП
|
| |
|
|
| OSV | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:52 | Сообщение # 397 |
|
Сержант
| Прогноз о дальнейшей оптимизации: 1. к 1.06.09 порежут часть ГП и большую часть офицеров; 2. к 1.12.09 порежут оставшиеся приемки и уполномоченный станет правоприемником, т.е. вот они - мобильные группы??? А критерий первой оптимизации был простой: пол, палец, потолок.
"Нет ничего ужаснее деятельного невежества" - Иоганн Вольфганг Гёте.
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:56 | Сообщение # 398 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (OSV) Прогноз о дальнейшей оптимизации: 1. к 1.06.09 порежут часть ГП и большую часть офицеров; 2. к 1.12.09 порежут оставшиеся приемки и уполномоченный станет правоприемником, т.е. вот они - мобильные группы??? Откуда такая однозначная и безапелляционная информированность? Не поделишься источником? Ну хотя бы намекни... 
|
| |
|
|
| OSV | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:12 | Сообщение # 399 |
|
Сержант
| Baikodrom43, Там написано: ПРОГНОЗ Было-бы замечательно, если я ошибся. А информация с форума, прессы и тлф. С уважением, OSV. Добавлено (21.03.2009, 16:12) --------------------------------------------- приехал наш уполномоченный, сказал что сокращений в этом году больше не будет, а следом новая директива???
|
| |
|
|
| ed | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:16 | Сообщение # 400 |
|
Рядовой
| Вот при всем негативе (непонятной оптимизации) мне кажется молодых офицеров "убивать" (увольнять) не станут, мне кажется все-таки какой-то компромис найден будет.
|
| |
|
|
| OSV | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:22 | Сообщение # 401 |
|
Сержант
| Прогноз! Все сделают почти по закону, попал в новые штаты - служи, положена квартира - жди, мало выслуги - может немного подержат в распоряжении. Остальных в утиль, т.е. в капитализм.
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:29 | Сообщение # 402 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ed) компромис найден будет Будет найден... Если наши "засланные" оптимизаторы посмотрят вокруг, прислушаются к дельным советам (я, конечно же не имею ввиду данный форум, т.к. до СЮДА они вряд ли опустятся! Это ниже их достоинства!) или обратят взор в не слишком далёкую заграницу.. К примеру, когда на Украине (В УКРАИНЕ-это для слишком грамотных!) резко упали военные заказы по космосу внутри страны, приёмки переподчинили космическому агентству (НКАУ). И кадры ВП сохранили (они даже В ПОГОНАХ остались!), и структуру по контролю качества не нужно было нафантазировать из ниоткуда, и руководящие документы остались практически те же... Только переведённые на местную мову 
|
| |
|
|
| OSV | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:01 | Сообщение # 403 |
|
Сержант
| Коллеги! У руля экономист, а не технарь. Им далеко до понимания задач, решаемых ВП! Ему приказали считать деньги на ГОЗ, а дальше носа он не видит. Через 3 ...5 лет, когда войска захлебнутся браком, авариями ..... и т.д., Хозяин (если он появится) спросит - ПОЧЕМУ? Тогда опять начнется возрождение ВП, и так по кругу до очередных грабель.Добавлено (21.03.2009, 17:01) --------------------------------------------- Вот и Куделина уже всех давно посчитала http://nsk.kp.ru/daily/24264/460334/
|
| |
|
|
| Romano852 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:23 | Сообщение # 404 |
 Лейтенант
| Короче резюме, я так понимаю, пока служим и верим в светлое будущее..
|
| |
|
|
| ведущий | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:34 | Сообщение # 405 |
|
Лейтенант
| о какой вере в светлое будущее идет речь?... пока сам для себя его не создашь своими руками, то светлого будущего не будет! а про то, что у руля экономист об этом наберите в ЯНДЕКСе "закон табуретки" там две статьи "закон табуретки" и "ЯЙЦА" - очень интересно и про экономию и про грузино-южноосетинский конфликт. как был мебельщиком так им и остался!!!
нынче было пусто-значит завтра подфартит
Сообщение отредактировал ведущий - Суббота, 21.03.2009, 18:39 |
| |
|
|