|
|
Что будет дальше??? - Страница 28 - Форум
|
Что будет дальше???
| |
| Koter1984 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У кого есть инфа что будет дальше?
|
| |
|
|
| Бармалей | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:20 | Сообщение # 406 |
 Подполковник
| народ жаль ... чем чем а сплоченность и отличным коллективом приемки очень отличаются от любых других контор.
да поможет нам F1 ... и сохранит F2
|
| |
|
|
| galkin | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:01 | Сообщение # 407 |
|
Рядовой
| Мужики,Quote (Novod) Несколько полезных советов: Quote (Baikodrom43) Где-то я эту фразу, буквально дословно, уже читал!!! я прошу прощения, что Вас чем-то обидел. Novod, пунк №3 мне было читать очень не приятно. А вообще, я из тех сумашедших которым ещё не безразлична судьба своей Родины. P.S. Согласен, русский язык у меня хромает, попытаюсь исправиться.
|
| |
|
|
| Novod | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:28 | Сообщение # 408 |
|
Полковник
| galkin, Ничего личного, как ты понимаешь. Не думай, что ты один небезразличный. Просто русскому (советскому, российскому) офицеру не пристало ныть. Надо задачи выполнять. Для поправки русского языка прочти вот ЭТО. Если до конца дочитаешь, русский язык исправится 
|
| |
|
|
| кренк | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:57 | Сообщение # 409 |
 Лейтенант
| Всем привет! Как говорится: если суждено быть изнасилованным – расслабься, а вдруг получишь удовольствие. А если серьезно, то вот перестройка и до нас добралась. До сего момента была лишь «шлифовка». Итак, что мы имеем? Разрушение старого привычного уклада, который мы считаем оптимальным. Только вот оптимальным его не считают те, кто сейчас у руля. Наш старый добрый уклад являлся неотъемлемой составной частью системы, которая рухнула. Согласитесь, что рушится то, что нежизнеспособно, а посему, сожалеть о происходящем отстойно. Надо двигаться вперед. Давайте проанализируем. Тем более, кто если не мы еще может оценить, насколько совершенной является тот уклад, о котором мы так уж сильно плачем и клянем наших правителей.
не все золото блестит, не всякое дерьмо воняет
|
| |
|
|
| Novod | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:32 | Сообщение # 410 |
|
Полковник
| кренк, Золотые слова...Только анализировать нечего. Новых задач никто не ставил. А старые задачи сокращенными ВП не решить. Наши командиры и начальники информацией не балуют, кроме ТРЕБУЮ: каждую неделю, ничего нет. "Положение о ВП" реалиям не соответствует, нового нет. 320 приказ похерен, какими-то умниками, а другой инструкции по работе ВП нет. Мешанина из рукдоков и директив! Выступления начальников в прессе только дезориентируют. Промысло почуствовало, что ВП "опускают" и совсем распоясалось! Это по-нашему.
|
| |
|
|
| bvv60 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:07 | Сообщение # 411 |
|
Рядовой
| Quote (ed) Вот при всем негативе (непонятной оптимизации) мне кажется молодых офицеров "убивать" (увольнять) не станут, мне кажется все-таки какой-то компромис найден будет. Quote (Romano852) Короче резюме, я так понимаю, пока служим и верим в светлое будущее.. Совет для тех кто хочет служить, постарайтесь "не хлопать дверью" когда будете переводиться или увольняться, это увеличит Ваш шанс вернуться обратно. Я надеюсь реформы ВП не будут продолжаться до полного их уничтожения, когда нибудь их начнут восстанавливать и усиливать.
Сообщение отредактировал bvv60 - Воскресенье, 22.03.2009, 08:20 |
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:39 | Сообщение # 412 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (bvv60) Совет для тех кто хочет служить, постарайтесь "не хлопать дверью" Этот совет следует применять не только касаемо ВП. А гласит он по-русски: НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ! ПРИГОДИТСЯ ВОДИЦЫ НАПИТЬСЯ!
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
| |
|
|
| кренк | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:30 | Сообщение # 413 |
 Лейтенант
| любопытно! Когда я в разговоре с рабочими лошадками предприятия обмолвился, что скоро будем приемку вести по конечным параметрам - была мгновенная реакция: "Они чего там, охренели, этого же делать никак нельзя"
|
| |
|
|
| OSV | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:50 | Сообщение # 414 |
|
Сержант
| Novod, Спасибо за ссылку, суровая вещь! Читал еще в комсомольской правде в блоге Баранца про Южныю Осетию! Жалко реформаторы читать не умеют...
"Нет ничего ужаснее деятельного невежества" - Иоганн Вольфганг Гёте.
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:52 | Сообщение # 415 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (кренк) скоро будем приемку вести по конечным параметрам Я не в курсе, что вы там контролируете... Может быть ваши изделия и можно проверять и принимать по конечным технически-эксплуатационным параметрам-характеристикам... Но поверь, далеко не у всех так просто и всё ладушки...
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
| |
|
|
| кренк | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:52 | Сообщение # 416 |
 Лейтенант
| На счет того, что анализировать нечего – наши профессиональные инстинкты в любой ситуации, а тем более в критической, автоматом должны включать голову в работу. На мой взгляд предстоит: 1.Прежде всего расслабиться. А еще, перестать распускать слюни и сопли. Все же понять, что изменения всерьез и надолго. Отсутствие конкретных руководящих указаний – нормальное явление для эпохи перемен. Порой их отсутствие конкретно развязывает руки. Все появится позже, а пока пусть Промысло попетушится – они еще не представляют, что их ждет. 2.Далее вспомнить о том, что мы все же не стариканы, плюющие семечки на завалинке, а, типа, элита армии, то есть воспользоваться мозгами, а не эмоциями. В ходе мозгового штурма оценить – кто в состоянии трезво мыслить, а кому пора на завалинку. Кто очухается от всеобщего паралича – за дело. Прежде всего – надо пересмотреть состав ГП – увы, как бы нам не жаль хороших и честных людей, но придется поискать среди них тех, кому пора на завалинку. Сокращаемым НГ, ВИ, ПВИ готовить место в новой структуре ВП (среди ГП). Кстати, болтанка, которая неизбежно наступит сейчас, конкретно выявит, кто есть «ху». 3. Дальше смотреть, как далеко зайдет реформа ВП. Если наши правители пойдут на контроль по конечным параметрам, то наши услуги резко потребуются предприятиям. Согласитесь, что имея приемку у себя под боком, директора не очень заботятся о службе ОТК. Сегодняшние ОТК – аморфные образования, формально существующие, ибо того требует 307 – й ГОСТ. 4. Приготовиться к тому, что грядущие изменения – новшество, которое естественно потом будет корректироваться по ситуации. Поэтому никакого фанатизма и героизма – если мы хотим чтобы правители реально наладили что-то путнее, - не стоит грудью бросаться на амбразуру нивелируя ошибка системы – их надо обнажить, но при этом следует позаботиться о собственной голове (или заднице – кому что дороже).
|
| |
|
|
| OSV | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:55 | Сообщение # 417 |
|
Сержант
| Про хлопанье дверью - есть нормы поведения, а возвращаться, когда пристроился и жизнь наладилась- Большой вопрос??? Я думаю вернется 1%.
"Нет ничего ужаснее деятельного невежества" - Иоганн Вольфганг Гёте.
|
| |
|
|
| ведущий | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:53 | Сообщение # 418 |
|
Лейтенант
| по вопросу возврата на родное предприятие- я тоже думаю что вернется очень небольшое количество народу! тем более когда у завода будут развязаны руки им не очень то будет нужен жесткий контроль качества изготавливаемой и разрабатываемой ВиВТ!!!
нынче было пусто-значит завтра подфартит
|
| |
|
|
| bvv60 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:43 | Сообщение # 419 |
|
Рядовой
| Quote (OSV) Я думаю вернется 1%. Quote (ведущий) по вопросу возврата на родное предприятие- я тоже думаю что вернется очень небольшое количество народу! Вернутся на предприятие именно в ВП может и небольшое количество, но вернется. Но есть те кто имеет 20 лет выслуги, они могут легко перейти на предприятие, там специалисты тоже нужны. Добавлено (22.03.2009, 13:37) --------------------------------------------- Quote (кренк) На мой взгляд предстоит: 1. А еще, перестать распускать слюни и сопли. ..... 2.Далее вспомнить о том, что мы элита армии,..... Сокращаемым НГ, ВИ, ПВИ готовить место в новой структуре ВП (среди ГП). 3. Наши услуги резко потребуются предприятиям. Сегодняшние ОТК – аморфные образования.... 4. Никакого фанатизма и героизма ...). 5+++ Также необходимо решить вопрос с предприятием о достойном трудоустройстве военнослужащих которые будут уволены и гражданского персонала который попадет под сокращение (Это должны решить НВП и начальники филиалов ВП).
Сообщение отредактировал voenpred - Среда, 25.03.2009, 21:48 |
| |
|
|
| Romano852 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:28 | Сообщение # 420 |
 Лейтенант
| Вот это верно. Покрайней мере это по-большому счету самое хорошее,что начальник может сделать при увольнении подчиненного, хотя бы предложить...
|
| |
|
|
|
|