Пятница, 08.08.2025, 04:03 Приветствую Вас Гость

!Военпред!

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Что будет дальше??? - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что будет дальше???
Koter1984Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У кого есть инфа что будет дальше?

voenpredДата: Среда, 04.02.2009, 22:33 | Сообщение # 46
Admin
Quote (rur)
скажи родной чем отличается ....Что ни делается - ФСЁ к лучшему... от ...всем привет, господа Военпреды, а вот и йа!!!!

Как относится ваш пост к этой теме? Может быть на начфине и не обращают внимание на то, что творится на форумах (в чем лично я сильно сомневаюсь), но здесь такое отношение к посетителям форума и лично ко мне не пройдет. Вы думете нам интересно читать столь информативные и сильные по содержанию сообщения?
В следущий раз за подобные бессмысленные сообщения придется вас наказать.
Порядок - есть порядок.

плащ в рукава! чулки, перчатки надеть! газы!

karapaksДата: Четверг, 05.02.2009, 13:46 | Сообщение # 47
Лейтенант
появились сведения что все эти сокращения приостановлены до 2116 года, так что служим и не паримся )))

barabasДата: Четверг, 05.02.2009, 14:14 | Сообщение # 48
Рядовой
Quote (karapaks)
появились сведения что все эти сокращения приостановлены до 2116 года,

А если можно - подробнее, или источник таких сведений?

В действительности все не так просто, как на самом деле!

rurДата: Четверг, 05.02.2009, 14:15 | Сообщение # 49
Лейтенант
для военпред - честно сказать вся тема про то, что будет дальше абсолютно бессмысленна и кроме пустых, пустых предположений в себе ни чего не не сет, т.к. очевидна иногда полная противоречивость поступающей из различных источников информации, если честно, то в моей военной жизни первый раз такое, когда я задаю вопрос генерал полковнику, а он на полном серьезе отвечает, что не знает, что будет дальше!!! у нас даже такие люди в неведении находятся, а вы тут все вокруг управы слухи собираете. так что эта тема все полный бред, а я просто предлагаю не падать духом и общаться тут нормально. мне кажется конечно, что большую часть офицеров конечно разгонят, а жаль...

служить бы рад, прислуживаться тошно!!!!!!!!!

BorisДата: Четверг, 05.02.2009, 16:53 | Сообщение # 50
Рядовой
Друзья давайте жить! И хрен с этим реформирование, Что мы тупые что-ли. Уволять найдем работу, не уволять будем служит РОДИНЕ МАТЬ ЕЕ!

ВВС РФ -это по мнению МО (Би-Би-Си)РФ.1

BonifaciДата: Четверг, 05.02.2009, 19:26 | Сообщение # 51
Лейтенант
Я лично для себя решил, что касаемо службы, жить сегодняшним днем, иначе от кучи информации к тому-же противоречивой может просто поехать крыша. А то получается как в поговорке "паны дерутся, а у холопов чупы трящат". Извеняюсь за такое сравнение

Фигня война, главное манёвры!

MarksДата: Четверг, 05.02.2009, 20:00 | Сообщение # 52
Лейтенант
Я так полагаю. что тема ветки имеет главную задачу - оперативное информирование именно о том, что будет (т.е. какая-то конкретная информация о принятых решениях, и более того об уже осуществлённых мероприятиях). Если же кто-то из участников высказывает "предположения", то ничего в этом нет плохого, готовиться надо ко всевозможным событиям, как хорошим, так и не очень.
У нас в городе одну приёмку расформировали, передали весь л/с в подчинение Старшему по региону, и так и остались сидеть на той же фабрике, в том же количестве. Говорят, что штаты уже пришли. Что же такое твориться, почему штаты скрывают так тщательно? Надо же "перекладываться" на новый лад, а кого уволить? кого за штат? скоки гражданских оставить?
Ну точно, партизанщина! biggrin

Обратимся к Марксу!

voenpredДата: Четверг, 05.02.2009, 20:22 | Сообщение # 53
Admin
Quote (Marks)
Я так полагаю. что тема ветки имеет главную задачу - оперативное информирование именно о том, что будет (т.е. какая-то конкретная информация о принятых решениях, и более того об уже осуществлённых мероприятиях). Если же кто-то из участников высказывает "предположения", то ничего в этом нет плохого, готовиться надо ко всевозможным событиям, как хорошим, так и не очень.

Согласен целиком и полностью.

voenpredДата: Четверг, 05.02.2009, 20:39 | Сообщение # 54
Admin
Quote (rur)
для военпред - честно сказать вся тема про то, что будет дальше абсолютно бессмысленна и кроме пустых, пустых предположений в себе ни чего не несет, т.к. очевидна иногда полная противоречивость поступающей из различных источников информации, если честно, то в моей военной жизни первый раз такое, когда я задаю вопрос генерал-полковнику, а он на полном серьезе отвечает, что не знает, что будет дальше!!! у нас даже такие люди в неведении находятся, а вы тут все вокруг управы слухи собираете. так что эта тема все полный бред, а я просто предлагаю не падать духом и общаться тут нормально. мне кажется конечно, что большую часть офицеров конечно разгонят, а жаль...

Во-первых тема "Что будет дальше?" затем и создана, чтобы люди делились информацией и сопоставляя и анализируя эту информацию можно было бы сделать какие-нибудь выводы (каждый делает выводы сам)
Во-вторых в УВП тоже не дураки сидят, а генерал-полковники тоже люди и много могут не знать.
В-третьих ваше предложение не падать духом принимается!
В-четвертых предлагаю вам поделится информацией по теме форума (если она у вас имеется)
В-пятых и в последних дайте хоршие замечания! Дайте предложения как на ваш взгляд организовать форум и сайт в целом! (в личку)

rurДата: Четверг, 05.02.2009, 21:15 | Сообщение # 55
Лейтенант
военпреду
по сайту нет ни каких предложений, по моему замечательно все сделано, отрадно что есть люди, которым не все по барабану,
по поводу реформ у нас в городе только одну приемку расформировали, гражданских вроде ликвидатору передали, но по моему через увольнение, а аон в свою очередь по моим сведениям хочет других гражданских себе взять, военных к нему за штат передали, правда штата похоже еще нет, в ощем все как у всех. у нас командир молчит как рыба, я думаю что у него инфы нету ни какой нам сказать, в серьезном сокрытии информации он вроде не замечен.
кстати господа военпреды, слышал когда то по радио, что макаров запрети разглашать инфу по сокращению ВС РФ, до кого нибудь приказ доводили, а то прийдут к нам как нибудь парни в черном)))))))))))))))))))))

HelpДата: Четверг, 05.02.2009, 21:33 | Сообщение # 56
Рядовой
Салют, господа - товарищи!
Насчет неразглашения информации - было в новостях на канале РБК. Мой многолетний опыт подсказывает, что такие вещи до л/с не доводят, а передают шепотком, мол, ты смотри, ежели что... Также, как и указивку не представлять к назначениям тех, у кого меньше 3-х лет до пенсии.
У нас реформы проходят также, как и везде - разноречиво и непонятно. Знаю лишь, что те, кто успел заключить контракт сверх предельного возраста дослужат до его окончания (ели конечно их должности не сократят в июне).
А кто не успел, распоряженцы, больные - уволят в феврале и марте.
Мы победили в войне с фашизмом, нас не сломить Табуреткину!!!!

Смерть врагу - пипец расчету!

rurДата: Четверг, 05.02.2009, 22:20 | Сообщение # 57
Лейтенант
господа, а про назначения поподробнее плз.
у нас должность висит не херовая пустая с 29 т.р., так начальник впаривает, что вообще ни каких назначений нет а тут пишут, что не назначать только у кого менее 3х лет до пенсиона, подскажите кто что знает, буду благодарен

БармалейДата: Четверг, 05.02.2009, 22:58 | Сообщение # 58
Подполковник
я думаю начальник держит запас шоб по живому потом не резать dry

да поможет нам F1 ... и сохранит F2

rurДата: Пятница, 06.02.2009, 00:05 | Сообщение # 59
Лейтенант
так какая разница,продвинул бы страждущих вверх, а ПВИшную держал бы на здоровье(про запас)

HelpДата: Пятница, 06.02.2009, 00:29 | Сообщение # 60
Рядовой
Инфа про запрет на назначения пришла из ОК УВП. Они ссылаются на то, что ГУК не пропускает тех, кто старше 1965г.р.
А держать должности про запас не имеет смысла - мы же не знаем планов нашего Папы Карло! Хотя, врядли он будет делать новых Буратин, скорее порубит всех на мебель...
У нас уже на ПВИ офицера со стороны не брали в прошлом году - сказали - нет смысла, все равно сократят. Так и висят пока вакантные.

Смерть врагу - пипец расчету!

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 393