|
Что будет дальше???
|
|
| Koter1984 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У кого есть инфа что будет дальше?
|
| |
|
|
| pion | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:50 | Сообщение # 61 |
|
Сержант
| СОЗДАНО УПРАВЛЕНИЕ ГОСЗАКАЗА Всеми закупками в интересах Минобороны с 1 марта будет заниматься управление госзаказа, начальником которого назначена Марина Андреева. Директиву об этом министр обороны Анатолий Сердюков подписал в конце декабря 2008 г. Ведомости http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/02/05/180266Добавлено (06.02.2009, 10:50) --------------------------------------------- Что будет с ЗУ и Начальником вооружения?
|
| |
|
|
| rur | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:59 | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
| охренеть, я до сих пор от Любы Куделиной фигею, а тут еще и Марина Андреева, куда мир катится
служить бы рад, прислуживаться тошно!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Marks | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:56 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Quote (rur) охренеть, я до сих пор от Любы Куделиной фигею, а тут еще и Марина Андреева, куда мир катится Чуть не по теме скажу. В предыдущей приёмке 50% гражд.персонала были женщины. Сейчас - 60%. Нормально! По поводу конторы госзаказ: принципиальной разницы, кто у руля наверное нет (вспоминаем тов. Сердюкова). Гораздо интереснее наше место в этой системе, а то я уже запутался кто главнее Гособоронзаказ, ЗУ или УВП? На кого работать-то 
Обратимся к Марксу!
|
| |
|
|
| Inkognitov | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:58 | Сообщение # 64 |
 Майор
| Who is Марина Андреева? rur, странно, что у вас никого не ставят на пустующую должность, нам месяца два назад пришли выписки из приказа по перемещению личного состава вверх.
I need moar desu~! Not exception! Desu, desu, desu, desu!
|
| |
|
|
| rur | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:51 | Сообщение # 65 |
|
Лейтенант
| нет я из другог ВП и т.р. именно 29-й
|
| |
|
|
| Boris | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:59 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| У нас есть вакантные должностиНГ , ВИ, ПВИ, нас нет в директиве на расформирование,но НВП тянет из другой ВП на эту должность, точно такого же как сам, т. из ПВИ стал НВП!!!! вроде офицер (из студентов) НВП, но мне кажется ни хрена не понимает что делает. или такого же как сам тянет, он как про него сказали бездельник!! как он пришел ГП оборзели, начинаешь их на свои места ставить, они сразу к нему жалобой и он защишает их. Короче развалил он ВП! вот и все. Что бы воостановить приемку как военную даже не знаю, либо НВП нужно уволить, ! Не могу смотреть как разваливается ВП! то что касается соблюдение ГОСТ, ОСТ. КД фабрика давно плюнуло на все!!!! Благодаря нашему НВП!
ВВС РФ -это по мнению МО (Би-Би-Си)РФ.1
|
| |
|
|
| ibid | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:09 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| Вакантна должность НВП уже полгода и не только в нашей приёмке. ГУК всё оставляет без двихения, полный ......... Сплошные Врио. УВП молчит, такое впечатление, что "своя рубашка - ближе к телу", а приёмки - пусть выживают как хотят. --------------------------------------------------------------------------------
На войне, как на войне.
|
| |
|
|
| kap-alex | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:36 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| Приветствую всех! Интересует вопрос-действительно ли планируется передача ВП видам ВС РФ?На этот счет ходит убедительная информация!
Самым Лучшим Уроком Жизни Была Армия
|
| |
|
|
| rur | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:02 | Сообщение # 69 |
|
Лейтенант
| Quote (kap-alex) Приветствую всех! Интересует вопрос-действительно ли планируется передача ВП видам ВС РФ?На этот счет ходит убедительная информация! это слух я впервые устойчиво услышал в октябре, но каких либо явных движений в ту степь пока не видно, хотя вероятно, всетаки УВП как показывает действительность - пятое колесо
|
| |
|
|
| qaz | Дата: Суббота, 07.02.2009, 07:13 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| Пришло изменение в штат, но там перечичлены шестизначные ВУС , которые следует заменить на единственный 7101003. Важен ли 7-й разряд в имеющихся должностях? И что же теперь получится. У нас 6 специальностей было и требуется (на каждую учат в соотв. заведении, плюс опыт работы). Как будет комплектоваться штат ВП, что представлять орг-штатная структура? На соответствие какой должности поводить аттестацию? Перемещения в/сл.? Получается будет возможным танкиста назначить в ВП ВВС (ВМФ, РВСН). Без обид, утрирую, хотя к тому все и идет. А сократить можно будет обезличенный л.с.
|
| |
|
|
| vpnkama | Дата: Суббота, 07.02.2009, 08:35 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Привет ПАРНИ! Вопрос к ликвидированным НВП, кто, какой датой оформлял Вам ПРЕДПИСАНИЕ на перемещение к ликвидатору на заштат?, что касается меня некак могу найти КОНЦОВ.... ликвидатору дали команду без предисания на меня, наказать и уволить за не прибытие к 1.01.09г. торчу от всего! Как у Вас? очень интересно... в случае принятия этих решений готовлю документы в прокуратуру и суд. С уважением vpnkama
|
| |
|
|
| Boris | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:11 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| Не понятно кому подчиняемся, кто нами рулит, " Бардель" блин. Хоть там Мамка есть, а у нас хрен знает кто. Мне кажется ВП придет скоро конец-всем! дослужить бы до пенсии и умотать отсюда куда нибудь по дальше от этого бардака!!! И не слышать про табуреткина , про двух главых орлов! и про всяких пиндосов!
|
| |
|
|
| Help | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:21 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| У нас прибыл НВП в распоряжение, предписание ему прислали в конце января и то по факсу из управы (оформлено 31 декабря). Подлинника так и нет до сих пор. Как прислали, так и приказ издали - прибыл в феврале, зачислить с 1 яваря. Пусть неправильно, но если человек не виноват, что у этих из УВП нет мозгов, он страдать не должен и ДД должен получать. А приказа об исключении из списков части по этому НВП тоже нет до сих пор...
Смерть врагу - пипец расчету!
|
| |
|
|
| Boris | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:10 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| Сообщение о ликвидации Функции по проведению закупок для нужд Министерства обороны России, в том числе в рамках государственного оборонного заказа, с 1 марта 2009 года будут переданы во вновь создаваемую структуру – Управление государственного заказа Министерства обороны Российской Федерации. Центр заказов и поставок материальных и технических средств Тыла Вооруженных Сил РФ с 1 марта 2009 года будет ликвидирован согласно директиве министра обороны РФ. В регионах размещением заказов продолжат заниматься отделы заказов и поставок военных округов и флотов, они будут лишь переподчинены Управлению государственного заказа Министерства обороны РФ. Для проведения расчетных операций по контрактам в Главном финансово-экономическом управлении Минобороны будет создан расчетный центр. Вопросы правового и юридического сопровождения будут возложены на Главное правовое управление Министерства обороны РФ. Центр заказов и поставок материальных и технических средств Тыла ВС РФ просит претензии кредиторов, а также акты сверок взаиморасчетов предоставить до 15 февраля 2009 года по адресу: 119160 Москва, ул. Большая Пироговская, дом 23, тел.: (499) 244-52-93. || Управление пресс-службы и информации Минобороны России. И ВОТ СУДЯ ПО ЭТИМ 2 СООБЩЕНИЯМ, УПРАВЛЕНИЕ НАЧ.ВООРУЖЕНИЯ ЭТА РЕФОРМА НЕ ЗАТРАГИВАЕТ... И что думаете по этому сообщению?
|
| |
|
|
| kap-alex | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:45 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Приветствую всех!Мало вероятно,что Управление государственного заказа Министерства обороны Российской Федерации начнет полноценно функционировать с 1 марта.Вспомните,что еще в 2008 году должно функционировать Федеральное Агентство по закупкам В и ВТ.И где оно?
Самым Лучшим Уроком Жизни Была Армия
|
| |
|
|