|
Что будет дальше???
|
|
| Koter1984 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У кого есть инфа что будет дальше?
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:55 | Сообщение # 616 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (dsv) Вот и мне предложили равнозначную должность в приемке, которую с 1.06.09 ликвидируют, типа у Вас тов. есть хороший опыт расформирования. Почитай вот это: http://www.vremya.ru/2009/51/4/225907.html Может полегчает... А заставить тебя никто не может!!!! 
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
| |
|
|
| Novod | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:40 | Сообщение # 617 |
|
Полковник
| dsv, Quote Вот и мне предложили равнозначную должность в приемке, которую с 1.06.09 ликвидируют И много ли, по Вашим данным, с 1.06.2009 ликвидируют ВП? 
|
| |
|
|
| кренк | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:11 | Сообщение # 618 |
 Лейтенант
| А никто не задумывался над тем, что сегодняшние варианты 3-2-1, 2-1 - всего лишь промежуточный этап перед полным огражданиванием. На этом этапе оставят единиц для зачистки, а потом и их заменят ГП.
не все золото блестит, не всякое дерьмо воняет
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:18 | Сообщение # 619 |
|
Генерал-лейтенант
| Докладывая о ситуации с кадрами в современных вооружённых силах, заместитель начальника Управления кадров Министерства Обороны РФ рассказал слушателям Академии Генерального штаба, что ежегодно из российской армии увольняется больше лейтенантов, чем их выпускают все высшие военно-учебные заведения страны. Когда об этом узнали американские коллеги, один из генералов США на одной из международных конференций задал просто «сногсшибательный» вопрос: – А вы не пробовали поднять денежное довольствие лейтенантам? Вопрос: А почему нашим руководителям в их умные бОшки такие тривиальные ответы не приходят? 
|
| |
|
|
| кренк | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:32 | Сообщение # 620 |
 Лейтенант
| А потому и не повышают - чтобы разбежались. Слепят новую структуру - потом может и будут думать Добавлено (29.03.2009, 22:32) --------------------------------------------- Все это говорит в пользу того, что то что мы имеем сейчас - задумано давно. Наше мнение никому не интересно - значит остается готовить себе место уже сейчас.
не все золото блестит, не всякое дерьмо воняет
|
| |
|
|
| ведущий | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:39 | Сообщение # 621 |
|
Лейтенант
| ребята, неужели непонятно, что наше государство делает все чтобы держать людей в нищете! даже этот долбанный кризис был придуман специально для того чтобы люди не думали ни о чем кроме как о том как прокормить свои семьи! когда у человека только одна мысль, его не очень сильно беспокоит власть и все остальное!
нынче было пусто-значит завтра подфартит
|
| |
|
|
| dsv | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:59 | Сообщение # 622 |
|
Рядовой
| Quote И много ли, по Вашим данным, с 1.06.2009 ликвидируют ВП? Ту что предложили мне - точно, к тому же там и преприятие закрываетсяДобавлено (29.03.2009, 22:59) --------------------------------------------- Baikodrom43 спасибо, почитал. Скажу честно - оптимизма не прибавилось, что-то мне не хочеться чтобы Министерство Обороны уделяло мне пристальное внимание, тем более, что я вроде бы как из этой группы уже выскочил (до 15 календарей).
|
| |
|
|
| Novod | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:01 | Сообщение # 623 |
|
Полковник
| dsv, После такой "оптимизации" военных приемок, предприятий закроется много, так как многие из них "дышат" за счет экспорта. А за "бугром" изделия, без приемки МО РФ, никому не нужны.
|
| |
|
|
| dsv | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:20 | Сообщение # 624 |
|
Рядовой
| Уважаемый Novod! Если бы я знал достоверно, то сказалбы. Верю только в одно, что наше руководство (военное) добъется создания мобильных групп приемки продукции и выстрояться они скорее всего на базе уполномоченных. Первого января 2010года проверим (а точнее проверит тот кто останеться) мой дар предвиденья. Один высокий чин в Министерстве в январе этого года сказал мне, когда я весь в соплях приполз умолять его помочь мне остаться в какой-нибудь приемке: "Сынок - дальше будет только хуже и до своей жалкой пенсии ты всеравно в этой структуре не дотянешь. Лучше иди и ищи себе нормальную работу на гражданке, а мне потом еще спасибо скажешь!" Я его послушал, впринципе нашел устраивающую меня работу (покрайней мере на первое время), хожу туда в свободное время вхожу в курс дела, честно жду хату и увольнения по ОШМ. А тут ровно через три месяца вот тебе - здравствуйте!!! Просят послужить в Армии, а то вдруг я подавлюсь выходным пособием в своей новенькой квартире! Короче, теперь опять придется ползти к высокому чину просить, чтоб оставили в покое и уволили по людски! Все у нас в стране через одно место!!!
|
| |
|
|
| Omega | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:11 | Сообщение # 625 |
|
Лейтенант
| Не вешайте носа. Все, что делается, делается для вас к лучшему. В 90-х годах я "тормознул" в подобной ситуации, теперь жалею, Потерял на этой службе здоровье, часть семьи и теперь вот никому стал не нужен. Рвите когти от МО как можно дальше. Чем вы моложе, тем легче сделать себе карьеру штатским и заработать нормальную пенсию или состояние, и достойно жить без ненужной нервотрепки. Вы элита армии - ее инженеры, сейчас нормальные спецы везде ценнятся (только не государством) на вес золота. P.S. Если наше государство хочет, чтоб нормально защищали "её" (тут тоже вопрос - чью?) трубу, то пускай основательно поделится, а на других условиях делать это уже поздно и никому не нужно. Нашему народу глубоко пофигу на армию и ее проблемы, тем более никакой гордости, о ней сейчас вспоминают только в момент призыва срочников (как отмазать сыночка?) или когда очередная лодка тонет.
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:25 | Сообщение # 626 |
|
Генерал-лейтенант
| С возвращением в родное поле!!! http://www.rian.ru/defense_safety/20090401/166690069.html За это время много произошло...
|
| |
|
|
| ig70564 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:15 | Сообщение # 627 |
 Майор
| Ура, мы снова вместе! Не поредели ли наши стройные ряды?
|
| |
|
|
| pion | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:56 | Сообщение # 628 |
|
Сержант
| Смотрю информации новой по реформе ВП ни у кого нет. Поповкин дал неплохой пример. Аналогично было несколько лет назад в гостехкомиссии. Первый снял погоны начальник-генерал, а потом за несколько лет все подчиненные, добравшись до права на пенсию, перевернули должности в гражданские. Сегодня это федеральная служба по техническому и экспортному контролю. Жива, функционирует, готовит своих специалистов и пополняет ряды. Предполагаю, что вариант 3-2-1 или 2-2-1 промежуточный к аналогичным изменениям в нашем ведомстве. Думаю без погон высвободится дополнительное время (вместо учебы, физподготовки, дежурств и патрулей и других атрибутов армейской жизни) для контроля качества и экономики ГОЗ.
|
| |
|
|
| Bonifaci | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:02 | Сообщение # 629 |
 Лейтенант
| Вся проблема в том что у нас не хотят переводить военных в гражданских их просто сокращают. Посмотрим смогут ли Поповкин с Гончаровым уболтать Оптимизатора хренова оставить вместо военных гражданские должности. Ждать осталось чуть-чуть.
Фигня война, главное манёвры!
|
| |
|
|
| shed | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:55 | Сообщение # 630 |
|
Рядовой
| Если всех нас переведут, как Поповкина, в госслужащие, то кто же против
|
| |