|
Что будет дальше???
|
|
| Koter1984 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У кого есть инфа что будет дальше?
|
| |
|
|
| IVAN | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:53 | Сообщение # 586 |
 Рядовой
| Согласен с тобой karapaks, я думаю в управе попросят НВП представить списки претендентов и все как НВП скажет так и будет
|
| |
|
|
| Silent | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:08 | Сообщение # 587 |
 Генерал-майор
| Менее 10? Да вот хрен! С чего это меня вот так в один день выгонят? Я контракт не разрываю! Пусть должность предлагают сначала!
Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.
|
| |
|
|
| patron12k | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:31 | Сообщение # 588 |
|
Рядовой
| Quote (Silent) Менее 10? Да вот хрен! С чего это меня вот так в один день выгонят? Я контракт не разрываю! Пусть должность предлагают сначала! У нас военкоматовских сократили, не посмотрев на выслугу. Кого уволить, кого за штат. Оставили одного комиссара. Пока никому ничего не предложили. Сейчас бегают ищут места сами. Скорее всего такая картина ожидает и нас.
...достаньте патроны, порутчик Голицин...(песня)
|
| |
|
|
| bootch | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:10 | Сообщение # 589 |
 Рядовой
| В пятницу от уполномоченного получили новый Временный перечень донесеий, похудел он изрядно. Например совсем исчезло донесение по каченству выпускаемой ВТ и много чего ещё. Остались "проблемные вопросы" и так ерунда всякая. Видимо действительно качество наших руководителей волнует всё меньше и меньше.
|
| |
|
|
| Novod | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:29 | Сообщение # 590 |
|
Полковник
| bootch, Quote от уполномоченного получили новый Временный перечень донесеий А старый-то отменили? 
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:42 | Сообщение # 591 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (bootch) Например совсем исчезло донесение по каченству выпускаемой ВТ Я что-то совсем не помню в Перечне от УВП донесений по качеству... Такие донесения мы отправляли по Перечню ещё видовому!!! Так что, удивляться особо нечего!!! УВП больше волнует договора на контроль... 
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
| |
|
|
| alexRUS | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:45 | Сообщение # 592 |
|
Рядовой
| bootch, Чтоб на них самолет упал
|
| |
|
|
| bootch | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:47 | Сообщение # 593 |
 Рядовой
| Novod Как обычно : "... напрввляю для руководство в работе..." и т.д . и т.п. Старший по ргиону молчит. Месяный планработы на следующий месяц скорректировали с учётом нового Временного пречня.
|
| |
|
|
| ведущий | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:58 | Сообщение # 594 |
|
Лейтенант
| я думаю что с распоряженцами они еще долго будут возиться! в войска нас никто не возьмет! по мере поступления квартир будут тупо увольнять! а тех у кого меньше 10 лет выслуги вообще просто уволят по ОШМ - без вопросов хотите вы служить или нет, ищите должность! а в распоряжении главное полгода протянуть, а там воля Ваша- либо увольняться через суд, либо тянуть время и согласится потом на предложенную должность!
нынче было пусто-значит завтра подфартит
|
| |
|
|
| sir_den | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:58 | Сообщение # 595 |
|
Рядовой
| Quote (alexRUS) Чтоб на них самолет упал Тока не наш.....
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:02 | Сообщение # 596 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (bootch) Как обычно : "... напрввляю для руководство в работе..." и т.д . и т.п. Старший по ргиону молчит Оченна интересна!!! А для чего же создавали сей универсальный аппарат? Раньше такие вещи через старшего по региону рассылали... Теперь УВП напрямую с нами работает? Им, наверное, штатов подкинули за счёт сокращённых ВП 
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
| |
|
|
| patron12k | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:56 | Сообщение # 597 |
|
Рядовой
| Quote (ведущий) я думаю что с распоряженцами они еще долго будут возиться! в войска нас никто не возьмет! по мере поступления квартир будут тупо увольнять! а тех у кого меньше 10 лет выслуги вообще просто уволят по ОШМ - без вопросов хотите вы служить или нет, ищите должность! а в распоряжении главное полгода протянуть, а там воля Ваша- либо увольняться через суд, либо тянуть время и согласится потом на предложенную должность! В таком случае непонятно для чего проводится нынешняя аттестация.
...достаньте патроны, порутчик Голицин...(песня)
|
| |
|
|
| VMF | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:02 | Сообщение # 598 |
|
Рядовой
| В первой декаде апреля будет совещание у МО и там все решится. А штаты и директивы уже давно подписаны. ЗНВП- ( будет) майор. О как.
|
| |
|
|
| dsv | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:07 | Сообщение # 599 |
|
Рядовой
| Quote А штаты и директивы уже давно подписаны. ЗНВП- ( будет) майор. О как. Я тоже самое и пытался недавно донести до публики, но что-то ни кто не проникся!
|
| |
|
|
| VMF | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:09 | Сообщение # 600 |
|
Рядовой
| Quote (dsv) QuoteА штаты и директивы уже давно подписаны. ЗНВП- ( будет) майор. О как. Я тоже самое и пытался недавно донести до публики, но что-то ни кто не проникся! И в основном схема 1-2. По крайней мере у нас в гарнизоне.
Сообщение отредактировал VMF - Суббота, 28.03.2009, 22:11 |
| |
|
|