|
Что будет дальше???
|
|
| Koter1984 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У кого есть инфа что будет дальше?
|
| |
|
|
| OSV | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:20 | Сообщение # 796 |
|
Сержант
| С Праздником! кнопка edit в правом углу. про ПКИ, было в нашем городе: приехала комиссия сертифицироватьСК, вечером отмечают один молодой предложил тост за российскую микроэлектронику председатель комиссии помолчал и сказал - тогда не чокаясь.
"Нет ничего ужаснее деятельного невежества" - Иоганн Вольфганг Гёте.
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:23 | Сообщение # 797 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (OSV) один молодой предложил тост за российскую микроэлектронику председатель комиссии помолчал и сказал - тогда не чокаясь. Я помню, ещё будучи в бурсе, мы пили за наши микрокалькуляторы... которые... САМЫЕ БОЛЬШИЕ В МИРЕ!!!! 
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
| |
|
|
| Противолодочник | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:42 | Сообщение # 798 |
 Рядовой
| OSV, На эту же тему:Ваше оружие сделано максимально дешево, поэтому в нужный момент оно обязательно откажет.
|
| |
|
|
| kap-alex | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:57 | Сообщение # 799 |
|
Рядовой
| Здравия желаю всем!10.04.09 вечером по REN-TV была программа "Военная тайна".Так в ней рассказывали о ремонте здания Генерального штаба МО РФ.Мин.обороны РФ-Иванов С.Б. за 6 лет ремонта здания Генерального штаба МО РФ потратил из казны 600 млн.руб.Сердюкову А.Э. ремонт не понравился и он взяв из казны 10,5 миллиард.руб.,еще раз делает ремонт.Прикол в том,что рабочая сила,выполняющая ремонт не супер-профессионалы,а обычные таджики,узбеки без специальностей и образования,т.е. дешевле трудно найти!!! Еще сказали на 10,5 миллиард.руб можно было бы купить:4-5 самолётов 5 поколения,построить 1 подлодку и т.д.,но на это денег -НЕТ!!!
Самым Лучшим Уроком Жизни Была Армия
|
| |
|
|
| karapaks | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:34 | Сообщение # 800 |
|
Лейтенант
| Quote (OSV) С Праздником! кнопка edit в правом углу. про ПКИ, было в нашем городе: приехала комиссия сертифицироватьСК, вечером отмечают один молодой предложил тост за российскую микроэлектронику председатель комиссии помолчал и сказал - тогда не чокаясь. +1
|
| |
|
|
| Inkognitov | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:35 | Сообщение # 801 |
 Майор
| rur, помимо того, что ты каптчи не разбираешь (этот чертов код), тук у дебя еще и диал-ап модем, десу. вот уж воистину - полковник кудасов нищий, десу. Какой у тебя браузер, десу? Хотя назначение каптчи непонятно - тут вроде не двачи, вайпов не предвидится, админ выпили каптчу из форума, десу. Противолодочник, а что такого ты противолодочного "делаешь"?
I need moar desu~! Not exception! Desu, desu, desu, desu!
|
| |
|
|
| кренк | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:21 | Сообщение # 802 |
 Лейтенант
| Quote (Inkognitov) Хотя назначение каптчи непонятно - тут вроде не двачи, вайпов не предвидится, админ выпили каптчу из форума, десу. ты народу объясни понятным языком - для чего эти коды, не все же здесь такие продвинутые. Слава богу мышку от клавы научились отличать. Любопытно, а админ понял, чего ты от него хочешь? Извиняюсь, что на "ты", но мне показалось, что в вашей среде так приято. Если не прав - поправь.
не все золото блестит, не всякое дерьмо воняет
Сообщение отредактировал кренк - Воскресенье, 12.04.2009, 19:29 |
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:31 | Сообщение # 803 |
|
Генерал-лейтенант
| Да, Inkognitov, я понимаю, что с твоим НИКом иначе не получается разговаривать с людЯми... Но может быть снизойдёшь до нас-до простых тыкающих по клавиатуре, и начнёшь таки не по-еврейски общаться с народом!!!
|
| |
|
|
| Silent | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:08 | Сообщение # 804 |
 Генерал-майор
| Сегодня общался с военпредом чуть моложе меня (на курсах познакомились). Так вот...ему уволиться не дают вообче то есть...наводит на мысли...неужели молодёжь попридержать хотят????
Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:23 | Сообщение # 805 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Silent) .неужели молодёжь попридержать хотят???? Ну а почему бы нет? Кто-то же хоть из мало-мальски знающих должен остаться!!! У нас ребята молодые не хотят увольняться, а их... 
|
| |
|
|
| ведущий | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:32 | Сообщение # 806 |
|
Лейтенант
| а можно ближе к теме? сегодня дозвонились до чувака из ГУКа он подтвердил информацию о том, что директива по новым штатам действительно ПРИОСТАНОВЛЕНА до 19 апреля, но не отменена! так что ждем пасхи, что там в воскресенье СЕРДЮКОВ НАКРАСИТ И ПОКАТАЕТ...........
нынче было пусто-значит завтра подфартит
|
| |
|
|
| Silent | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:32 | Сообщение # 807 |
 Генерал-майор
| Я тоже не хочу увольняться...не зарплата меня держит...просто не хочу сникерсами торговать хотя если жизнь заставит-буду и двор мести...
Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:41 | Сообщение # 808 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ведущий) а можно ближе к теме? ведущий, если я напишу, что в пятницу говорил с парнем из ГОМУ и он сказал:- Всё, что подписано изменению не подлежит... Вам полегчает??? 
|
| |
|
|
| girpu | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:54 | Сообщение # 809 |
 Полковник
| по имеющемся слухам действие директивы приостановлено из-за наличия обращений от промышленности к руководству МО. Основной лейтмотив-ВП давно являются неоъемлемым элементом СМК предприятий, поэтому прежде чем косить, недурно было бы прикинуть, чем все закончится. Плюс - ОШМ это очень дорого. 19 апреля скорее всего тоже ничего не будет.. указание министра-по ОШМ никого не увольнять, а как тогда директиву реализовать?
|
| |
|
|
| Противолодочник | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:20 | Сообщение # 810 |
 Рядовой
| Inkognitov, против наших ПЛПЛ я против ничего не делаю, скорее - наоборот. Род деятельности соответствует названию форума, также подвергнут давлению со стороны главного Мебельщика. А Противолодочник - ник, связанный с оконченным факультетом когда-то существующей системы военного образования. Надеюсь, Inkognitov - тоже ник, ты же надеюсь не англичанин , так как в противном случае, мне запрещено общаться с тобой:shutup:.
|
| |
|
|