|
|
Казнить нельзя помиловать. - Форум
|
Казнить нельзя помиловать.
| |
| Inkognitov | Дата: Четверг, 04.06.2009, 04:57 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Дорый день, коллеги. Хочу с вами посоветоваться. У меня сложилась весьма неприятная ситуация - относительно скоро я получаю начальство над группой, состоящей из гражданских специалистов. Это, конечно, хорошо, но с одним представителем ГП есть маленькая такая проблема. Это человек весьма "плотно" занимается "сетевым маркетингом" среди промысла(хорошее слово узнал я в ваших Интернетах), которое он контролирует и где ведет приемку продукции. Вытекающие последствия Вы понимаете - дятлы уже нашептали мне, что в любой момент может быть поставлен вопрос, что данный представитель приемки использует свои служебные возможности в целях личного обогащения и устраивает маленькие гадости тем, кто не хочет покупать. Естественно, что представитель промысла, готовый подтвердить это хоть на суде божьем уже есть. А если это дойдет до управления, прокуратуры или еще куда, это будет, не побоюсь этого слова, п...ц. Быть НГ над таким человеком - равносильно тому, чтобы подесить дамоклов меч над собой. Понятно, что когда предприятие начнет испытывать какие-то затруднения, этот козырь будет пущен "в ход". Итак, думаем варианты. 1. Попросить прекратить занятия этим делом. Пробовали. Многие пробовали. Паталогическая жадность не позволяет прекратить. Не знаю, по какой причине на это смотрели сквозь пальцы последние 2 года - скорее всего оттого, что все имеют полную пенсию и хатки, и им как-то плевать, по какой причине покинуть строй. 2. Перевести в другую группу, в эгоистичном устремлении отвести потенциальный удар подальше - не выйдет, такие проблемы никому нафигне нужны, да и не потянет этот человек работу на других участках. 3. Выкинуть. Чтобы говно не воняло, его надо не трогать, а брать лопату и выгребать подальше в меру сил. Боюсь, это будет единственный выход. Военпред.ру, что ты можешь мне посоветовать? Олсо, даже за дельные советы симпафки не раздаю, карму не плюсую. Nuff said.
I need moar desu~! Not exception! Desu, desu, desu, desu!
|
| |
|
|
| protos | Дата: Четверг, 04.06.2009, 05:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Есть ещё такой способ влияния как общественное порицание. На многих это действует. Организуйте собрание, лучше будет если собрать всё ВП, и на нём во всей красе и с подробностями покажите какой он нехороший. Вынесете последнее китайское предупреждение, при игнорировании которого он будет уволен. Запротоколируйте это дело. После чего увольнять будет легче.
|
| |
|
|
| karapaks | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:15 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| это он что у вас,что за перец))))))))))))))))))))))))))) дать ему другой фронт работ в соответствии с знаниями и умениями,какие к чёрту проблемы, всё он потянет, не потянет уволить и делов то, свободная клетка-другим прибавка к премии))))) а вообще начальнику негоже боятся подчинённых,иначе не начальник ... а так себе-тряпка... ну соответсвенно чтоб началить надо и в голове иметь не меньше чем у подчинённых,ИМХО)))
|
| |
|
|
| Inkognitov | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:40 | Сообщение # 4 |
 Майор
| karapaks, олсо, этот товарисч исправно лижет жопу начальству, плюс 10 лет с ними "в друзях" ходит. Я, конечно, могу сделать финт ушами и подвести под увольнение даже "через статью", но нет гарантии того, что меня не попросят угомониться. Скорее всего попросят. А метод общественного порицания ныне всем как-то похеру - партбилет не отберут, меньше оклада не дадут.
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:54 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Печально но ситуация почти патовая прийдётся ловить на горячем и привлекать прокуратуру но..... сам понимаеш, Кроме того это заразно увы универсальных рецептов нет Quote (Inkognitov) но нет гарантии того, что меня не попросят угомониться легче самому уволиться, но не лучше.
Воепредами не рождаются ими становятся.
|
| |
|
|
| girpu | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:18 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Знакомая картина. имел место быть такой прецендент. выход один-ни в коем случае не давать делу официальный ход, себе дороже обойдется и все равно ничего не докажете, тем более если есть прикрышка со стороны НВП (я правильно понял?). Могу посоветовать свою собственную практику. проплаченные и продавленные решения демонстративно гробить, бесцеремонно используя административный ресурс. В случае явного саботажа, решения принимать лично. мой бывший начальник в таких случаях доставал из кармана ручку, вертел ей перед носом несогласного подчиненного и говорил: "Вот последняя ручка в ВП, я ее держу, как я решу так и будет". P.S. ему же принадлежит крылатая фраза, когда нужно было подписывать документ, против которого решительно возражал НГ (а НВП уже пообещал, что подпишет) НВП сказал, подписывая "Если она упадет я тебя накажу за то, что ты не смог меня убедить, а если не упадет-накажу за то, что не разобрался"
|
| |
|
|
| Inkognitov | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:26 | Сообщение # 7 |
 Майор
| girpu, дать официальный ход с "нашей" стороны - это даже в состоянии измененного сознания не сделаешь, прикрышка идет не со стороны НВП (он тоже недоволен, но он попросил никого до его дембеля не уходить из ГП), а со стороны нескольких ВИ и НГ (там родственным и приятельским связям позавидует любой латиноамериканский сериал). Олсо, единственно, что можно сделать с моей стороны - это либо переводится либо использовать технику точения камня каплями.
|
| |
|
|
| Бармалей | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:37 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| +1 к мнению girpu..... проплаченные и продавленные решения демонстративно гробить, бесцеремонно используя административный ресурс... закрывать на это глаза нельзя по причине того что тебе дальше с этим фруктом работать
да поможет нам F1 ... и сохранит F2
|
| |
|
|
| girpu | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:09 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Inkognitov) girpu, дать официальный ход с "нашей" стороны - это даже в состоянии измененного сознания не сделаешь, прикрышка идет не со стороны НВП (он тоже недоволен, но он попросил никого до его дембеля не уходить из ГП), а со стороны нескольких ВИ и НГ (там родственным и приятельским связям позавидует любой латиноамериканский сериал). Олсо, единственно, что можно сделать с моей стороны - это либо переводится либо использовать технику точения камня каплями. Ни в коем случае не сдаваться. Моя делянка я на ней пашу, я и принимаю решения. Понимаю, сложно, но позиция ГП тоже уязвима, окончательное решение за Вами. Вообще, честно говоря, все это узнаваемо. Пилится кусочек хлеба с маслом, смешные в общем-то деньги. Я не знаю деталей Ваших отношений с остальным коллективом ВП, но как НГ Вы несете полную ответственность, включайте "дурака" это нельзя подписывать потому и потому и пусть Вас опровергают. Вообще из личного опыта, дождаться когда ГП завизирует, и аргументировано зарубить Удачи!
|
| |
|
|
| Marks | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| На всякую хитрую...есть... Подставь его на "политический" вопрос да и всё (ты же профи? или нет?)
Обратимся к Марксу!
|
| |
|
|
| Young | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:41 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Inkognitov, Маркетингом занимаются многие, "патологическая жадность " может иметь определенные объективные причины о которых Вы не знаете. Не делайте поспешных выводов, иначе напринимаете поспешных решений. Если же действительно все так плохо, то давить, порицать, уговаривать нет смысла. Подобный индивидум прекрасно ОСОЗНАЕТ свои поступки, и принял решение поступать так в соответствии со СВОИМИ понятиями о морали. Но "10 лет приятельствования, обрастание родственниками" - свидетельствуют о преклонном возрасте группы, то есть через полгода-год... На счет "дятлы уже нашептали.." проведите анализ возвратов и выданных указанным джентельменом замечаний к рассматриваемой документации (как правило оформляются письменно). Класификация разная "технические", "оформительские", какие изних четко обоснованы, а не по принципу "хочется", как реализованы замечания, сколько пришлось признать несостоятельными по результатам прений с предприятием и т.п. А так же количество всплывающих недостатков после рассмотрения джентельменом документации. Эту же информацию покрутите в свете - сколько и какие замечания выдаются различным подразделениям предприятия.и в какие сроки А потом ... остановитесь и недельки две три не лезте в этот вопрос, результаты должны улечся в голове Но без фанатизма, не забывайте о семье Скорее всего Вы выделите два-три подразделения предприятия и два-три типа документов, которые используются для продвижения маркетинговых дел (либо это будет связано с общей организацией в ВП) На все месяца полтора. А дальше скорее всего Вы немного измените постановку вопроса С ждентельменом только ровные ,служебные, без срывов и угроз отношения.При наличии косяков со стороны ждентельмена, проводите анализ косяков, их причин. Вырабатывайте методы и формы работы, формируйте стиль работы группы (но обосновано и с учетом особенностей личного состава). Ну..., так бы поступил я.
Истина где-то рядом...?
|
| |
|
|
| Marks | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:07 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Товарищ Инкогнитов! (прошу прощения, мы становимся ГОСПОДАМИ!), так вот, Господин Инкогнитов! Молодой на один миллион процентов, очень качественно и прямо по-шагово сказал "Чё делать". Молодому респект!
Обратимся к Марксу!
|
| |
|
|
| 4-1111 | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:39 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Продажа отечественных и импортных турникетов от разных производетелей, есть модели с одним и двумя проходами "двухпроходные", есть изделия для эксплуатации на улице, а также в сырых помещениях. Возможны варианты с разных механизмом вращения, например трехштанговые турникеты, а также роторные турникеты с четырьмя или тремя лопастями, т.н. "вертушки"
продажа турникета
|
| |
|
|
|
|