Вопрос по "левой" комплектации
|
|
BAV-60 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:16 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер уважаемые msshveikin и Quote, спасибо Вам огромное за поддержку, завтра буду пробивать телефон/факс через секретариат института, надеюсь не откажут, если они имеют такую информацию. Сегодня руководство и меня по телефону прессовали заинтересованные лица. Пока держимся.
|
|
| |
Silent | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:32 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Заинтересованным лицам предложите самим приехать и расписаться за продукцию.
Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.
|
|
| |
BAV-60 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:18 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Добрый вечер уважаемый Silent, я им это и предложил, но они видимо не имеют чувства юмора, отрихтовали как жестянку.
|
|
| |
123zxc | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:43 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| BAV-60, Добрый вечер! Добавлено (20.12.2010, 21:43) --------------------------------------------- BAV-60, Я НВП 1008. Пишите свой телефон, сразу свяжусь с Вами.
|
|
| |
BAV-60 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:28 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Добрый вечер уважаемый 123zxc, очень рад, что Вы вышли на связь, пишу свой служебный телефон тел/факс XXXXXXXXX. Надеюсь на конструктивную беседу. Если есть куда кинуть информацию, подсветите сброшу. С Уважением ВАV-60. Добавлено (20.12.2010, 22:28) --------------------------------------------- Уважаемый 123zxc, прошу прощения я дублирую код города и телефон XXXXXXXX. Приношу свои извинения за невнимательность, сегодня был очень тяжелый день. Если есть куда кинуть информацию, подсветите сброшу. Ситуация поверьте очень не простая. С Уважением ВАV-60.
Сообщение отредактировал BAV-60 - Понедельник, 20.12.2010, 22:33 |
|
| |
Silent | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:52 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Держите в курсе событий. Ситуация кажется непростая и выявилась благодаря бездумным сокращениям и оптимизациям...НВП 1008 молодец-быстро отреагировал. подозреваю он давно форум почитывал, но ваша проблема заставила его зарегестрироватся и решить вопрос напрямую) Добавлено (20.12.2010, 22:52) --------------------------------------------- BAV-60, При рихтовке чем попугивали? На что давили?
|
|
| |
BAV-60 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:32 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Доброй ночи уважаемый Silent, спасибо Вам за активное участие и поддержку, думаю, что у нас не все так плохо, как про нас пишут. А рихтуют по старой формуле: Старший всегда прав, если не прав, читай пункт первый. Убеждали, что мы документы к верху ногами читаем и почти убедили, если бы не поддержка форума. Ну и насчет оптимизации напоминали. Обязательно буду держать в курсе событий. С Уважением ВАV-60.
|
|
| |
Silent | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:34 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Старшим доложите, что обратились в контролирующее ВП. Чтобы ВП прочитало документы "как следует" и разъяснило) А до ответа ничего принимать не будете, так как есть подозрения на поставку некондиции. А если они умеют читать-добро пожаловать и подписать акт самим! а то через год вся эта техника развалится-вам же отдуваться при передаче новому человеку. Оно Вам надо? Сегодня на наш завод приехало изделие-в акте написано что причина возврата-не плавная регулировка подсветки экрана))) вон по каким причинам возвращают)) Тем более о плавности в ТУ ни слова нет) ничего-предприятие будет устранять и вносить изменения в КД. А у вас фактически побитое изделие)) Начальнику 1008 ВП: Не кидайте товарища, разберитесь с поставкой как можно скорее. Лучше-официально письмо направьте с выдержками из ТУ, которые допускают что-то...
|
|
| |
Ордынец | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:16 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Похоже вопрос начал решаться. Ну и ладненько. Советую всем убрать ссылки на номера телефонов и номер ВП. А то будут звонить все кому не лень, со всего белого света
|
|
| |
Silent | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:43 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Вообще-то неплохо было б иметь какую-никукую связь с частями...а то ни авторских надзоров, ни просто выездов...
|
|
| |
Ордынец | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:37 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Silent, так ведь действующими ГОСТами предусмотрена связь с частями. Я имею ввиду указание адреса изготовителя в паспортах и формулярах. Некоторые фирмы и дальше пошли-они указывают и свой электронный адрес. Так что нет проблем в этом вопросе. Кому надо из части обязательно найдет путь в ВП!
|
|
| |
Silent | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:13 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Проблема в том что 99% этого нафиг не надо...
|
|
| |
Ордынец | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:48 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Silent, Да нет никаких проблем. Но лично мне интереснее съездить на предприятие, которое идет следующим в кооперации или на завод-строитель конечной продукции
|
|
| |
Silent | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:39 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Ну я со своей колокольни сужу-у нас как раз завод строитель конечной продукции.
|
|
| |
Ордынец | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:47 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Не совсем конечной... Ваша конечная еще по-моему поставляется куда-то.
|
|
| |