|
Что будет дальше???
|
|
| Koter1984 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У кого есть инфа что будет дальше?
|
| |
|
|
| Ордынец | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1861 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Luftwafft75) Не брателло, так не пойдет, с начало в войска годика на 3-4 а потом может Родина и наградит службой в ВП! Пустая трата времени. Во всяком случае у меня так получилось. Контролирую сейчас продукцию для всех видов ВС, кроме одного. Догадайтесь какого?... Кроме того вида ВС где служил. И как мне было легко применять этот опыт, если бы кто знал. Пришлось быстренько забывать все , что раньше знал,и вперед на ГОСТы. Так что Foks, лучше сразу в военпреды, если уж желание есть такое. А как попасть в ВП хорошо изложено в сообщении 1864 Добавлено (13.11.2010, 20:55) --------------------------------------------- [ Quote (Silent) - ко мне собираются присылать 2х лейтенантов сразу после ВВУЗА в группу...Кто знает-какой контингент сейчас идёт? Нормальный, веселый контигент идет. Наблюдал в одной из приемок во время испытаний, в карты режутся хорошо, а вот в остольном как-то слабо выглядели. Так что будет весело.
|
| |
|
|
| БОБ-МАРЛИ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:10 | Сообщение # 1862 |
 Рядовой
| У нас нормальные парни пришли. Ко мне в группу попал выпускник моего военного института. Я рад. Парень толковый. Все от человека зависит и его психоморальноумственнойфизоустойчивости
|
| |
|
|
| Silent | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:38 | Сообщение # 1863 |
 Генерал-майор
| Quote (Ордынец) Так что будет весело. Спасибо, успокоил))) Но у нас тут не " Камеди клаб". Ладно..разберёмся...
Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.
|
| |
|
|
| Ордынец | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:16 | Сообщение # 1864 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Silent) Ладно..разберёмся... И это Silent, правильно!
|
| |
|
|
| karapaks | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:03 | Сообщение # 1865 |
|
Лейтенант
| вообще всё от человека зависит, не важно - "пиджак", сразу с училища,или после 10 лет службы в войсках,хоть лейтенант хоть полковник, всяких повидал за достаточно небольшой срок. Видел паренька с института , "пиджак" - толковый, смышлёный, устремлённый .Не хватало ему, конечно, армейской выправки, армейских знаний , но ничё за пару лет и в этом разобрался, только вот 4 года послужил и уволился, сейчас в 2 раза больше чем мы получает))) пока мы квартиры эти долбаные ждём. Другой с части, пару лет поскитался, папа пристроил в родной город, лоботряс жуткий, никакого стремления и понимания, в целом парень неплохой , но по службе полный ноль) и просвета не видно в нём. Ещё пример, с части "товарищ" перевёлся , бывалый ,под 40 уже, байки потравить то сё, как работать так не видно его, то нога болит, то жена болеет, то собака рожает, то обои клеет - рыба блин) Так что не вижу плохого ни в "пиджаках" ни в летёхах с скамьи.В тех кто против этого , играет осознание собственной важности. ИМХО
|
| |
|
|
| leva30 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:28 | Сообщение # 1866 |
 Лейтенант
| от темы все дальше и дальше.... ОШМ когда закончатся, а то уже ходят слухи о новых?
|
| |
|
|
| Ордынец | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:42 | Сообщение # 1867 |
|
Генерал-лейтенант
| Все дружно ждем начала огражданивания. А его все нет и нет
|
| |
|
|
| karapaks | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:10 | Сообщение # 1868 |
|
Лейтенант
| В свете последних событий, а именно - отсутствие средств на довольствие военнослужащим с 2012 года, вопрос о нашем огражданивании откладывается, тем более прошлые ОШМ не закончились. По последним слухам СУНВП сами ждут ОШМ, а по отдельным представительствам будут выборочные сокращения , у нас вот планируется 10 % гражданског персонала сократить, в соседнем ВП 40% военных.
|
| |
|
|
| Foks | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:25 | Сообщение # 1869 |
|
Рядовой
| Quote (Silent) На инженера тебя не учили-естественно ни ГОСТов ни знаешь, ни чертёж прочитать толком не сумеешь. хоть сообщение мое первое прочитал бы))) даже если и моих знаний не хватит, то много времени не понадобится для полного изучения Quote (Silent) Ох, не зря нигде на военпредов не готовят. И правильно. кадры для ВП должны отбираться по принципу наилучшего-и из армии, и из заводчан или толковых спецов...а так...со школы прийти...фигня это. по секрету скажу... выпуск 2010 моего факультета - около 60% в приемке! так то! к тому же со школы люди не идут сразу в приемку))
|
| |
|
|
| БОБ-МАРЛИ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1870 |
 Рядовой
| , Foks молорик!!!
|
| |
|
|
| Partizan | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:05 | Сообщение # 1871 |
|
Генерал-майор
| Идут ОШМ... Волна за волной... Без жилья не уволят!!! В очереди стой... Кто-то на гражданке, а кто в распоряжении... Поздравляю Вас с Днем ракетных войск и артиллерии!!!
Генералов (командиров, начальников... ну и МО) бояться - в армии не работать (внимательнее читай правила)...
|
| |
|
|
| ex-PREDSTAVITELL | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:46 | Сообщение # 1872 |
 Полковник
| Quote (Partizan) Без жилья не уволят!!! ...— Соблазнительно, конечно... Но нам на землю надо, ребята. Давайте быстрее, а то через пол часа гастроном закрывается.... (с) "Кин-дза-дза", но уже не факт ... 
Сообщение отредактировал ex-PREDSTAVITELL - Суббота, 20.11.2010, 19:56 |
| |
|
|
| Silent | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:56 | Сообщение # 1873 |
 Генерал-майор
| Foks, ну-ну...ну-ну...кто там говорил что в ВП надо 5 лет чтобы стать военпредом? Новый облик -много времени не надо разбираться) 60% в приёмках? Когда я на курсах был, видел этих летёх-ведущих инженеров. Все сплошь из "золотых"..ндя...И почём сейчас в ВП устроится?
Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.
|
| |
|
|
| ex-PREDSTAVITELL | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:39 | Сообщение # 1874 |
 Полковник
| Silent, добавлю АЩЁ: Quote — Мы месяц по галактике «Маму» попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим. — 93 чатла. — У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш. — Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать. — Зачем? — Удовольствие получать! — А какое в этом удовольствие? — Молодой ещё... Quote ...— Можете не продолжать. Нет. Соседство с галактикой Кин-Дза-Дза — наша беда. Они снедаемы страстями. Добавлено (21.11.2010, 19:39) --------------------------------------------- Прошу извиненения за обощения, все мы разные....
Сообщение отредактировал ex-PREDSTAVITELL - Суббота, 20.11.2010, 20:09 |
| |
|
|
| Partizan | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:51 | Сообщение # 1875 |
|
Генерал-майор
| Могу дополнительно добавить... Общий смысл фразы из кинофильма Рязанова "Гараж"(пересмотрите) ... Я может за эт(у)от гараж (квартиру) Родину продам... ... а там и до политубежища в загранке не далеко... но это уже крайности...
Генералов (командиров, начальников... ну и МО) бояться - в армии не работать (внимательнее читай правила)...
|
| |
|
|