Четверг, 09.07.2026, 22:12 Приветствую Вас Гость

!Военпред!

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Вопросы ценообразования оборонной продукции - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы ценообразования оборонной продукции
gosha11Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:45 | Сообщение # 511
Сержант
Статус: Offline
Quote (Baikodrom43)
"Овчинников Максим Александрович родился 11.09.1983 г."
Опыта у парнишки ВАГОН и МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖКА!

очередной чей то либо "зятёк", либо "сынок"....вот усилиями таких специалистов и тех кто их назначает и прос..ли страну. angry

ex-PREDSTAVITELLДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:17 | Сообщение # 512
Полковник
...Кандидат экономических наук. Автор ряда научных работ....

ВОТ это звездец, начнётся сращивание науки с практикой... cry

SilentДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:59 | Сообщение # 513
Генерал-майор
Вашужмать....я его на год старше, но считаю что и НГ (замещаю уже год которого) для меня-это немного рано...а тут вон-возглавляет аж целое управление ФАС.... Хочется спросить нашу власть, в каких жбанах с протоплазмой они взращивают таких "гениев"??? В таком возрасте максимум-начальник отдела в том управлении...Может он конечно и умный сам по себе, но в его возрасте нужна опытная рука, которая удерживала бы от эмоциональности.

Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.

БармалейДата: Пятница, 08.01.2010, 09:46 | Сообщение # 514
Подполковник
а шо тут удивительного ))))) он может входил в этот как его резерв молодых гениев президента ))))))

да поможет нам F1 ... и сохранит F2

YoungДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:46 | Сообщение # 515
Майор
Слов нет... ... одни слюни.

А если (?????) он гений , то будь ты трижды гением, но без некоторого числа единомышленников-сослуживцев (т. е. своей команды, группы людей, с которыми работал, которых учил и у которых учился,на которых можешь опереться....) ни один руководитель в течение года даже 10% от гениально-задуманного, не сможет воплотить в жизнь.
Ну а на такой должности, если честный - то получишь тихий (либо не очень) саботаж. Так как в кабинетах мало кто хочет что-то менять (имеется в виду менять в лучшую для страны сторону). Основная масса боится перемен по привычке, а часть сотрудников, имеющая незаконный доход со своей должности, не хочет перемен принципиально.

.... и почему мне не верится в ГЕНИАЛЬНОСТЬ????

Истина где-то рядом...?

petrovichДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:22 | Сообщение # 516
Сержант
Quote (Silent)
Уважаемые, просвятите-то что говорилось на совещании НВП что цена 10го года от 09го не должна расти ни на процент...это можно смело мимо ушей пропускать?

Можно и не смело а прийдётся wacko

Воепредами не рождаются ими становятся.

025Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:14 | Сообщение # 517
Рядовой
Quote (Baikodrom43)
Овчинников Максим Александрович родился 11.09.1983 г

Ничего страшного ребята, на нашем п/я гендиректор 23 лет отроду девица была папой назначена
Если кому интересна директива "-15" позже процетирую

zooxoozДата: Вторник, 12.01.2010, 15:28 | Сообщение # 518
Рядовой
Очень интересно.

protosДата: Среда, 13.01.2010, 15:29 | Сообщение # 519
Лейтенант
Quote (025)

плиз, если не затруднит

комбатанДата: Суббота, 16.01.2010, 21:59 | Сообщение # 520
Рядовой
Quote (025)
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНА, а еще наш ВрИО НВП был сборе НВП у У. Там кроме всего прочего горовилось и про то, что Ц2009 г. должна = Ц2010 г. Кто что знает дайте ссылки или поделитесь документами. Буду премного благодарен!

SilentДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:20 | Сообщение # 521
Генерал-майор
Я вот про ту же схему 2009=1010 и неипёт. Она была на словах доведена я так понял и никакими документами не регламентируется. то есть по принципу я так хочу. Юристы на предприятии у нас ушлые и такие финты аккуратно заворачивают назад с объяснениями-вот закон РФ по которому работаем мы, а хотелки МО-это всё хорошо, но без регистрации в минюсте и включении в реестр -они только МО и ни для кого более и ни надо ваш устав таскать в наш монастырь. Мне иногда кажется, что некотороые верхи не понимают, что предприятия ОПК не относятся к МО, и просто указаниями и приказами с ними работать нельзя. Ну нельзя заставить руководителя ОАО нацеленного на получение прибыли связать по рукам и ногам. Зарплату надо поднимать? Надо. Свет, газ, вода взлетела с нового года? Взлетела. Ясно что и цена на продукцию в силу объективных причин будет отличатся от 2009-от этого никуда не дется-главное чтобы повышение было обоснованно.

По слухам помощники и помощницы нашего Табурмена получили по 1 млн рублей премий...вот где б надо было сэкономить...

Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.

PartizanДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:11 | Сообщение # 522
Генерал-майор
комбатан, Silent, Вообще-то по экономическим курсам переподговки учили другому... Странные слухи какие-то (типо опять экономию по карманам разделят????)

Про Тубурмена (предположение)
Может он как с опытом работы на мебельном производстве ну почти ВСЕМ подготовил "деревянные макинтоши" с ипотекой 2м на 2м angry wacko

Генералов (командиров, начальников... ну и МО) бояться - в армии не работать (внимательнее читай правила)...

ОрдынецДата: Среда, 20.01.2010, 22:36 | Сообщение # 523
Генерал-лейтенант
Quote (комбатан)
а еще наш ВрИО НВП был сборе НВП у У. Там кроме всего прочего горовилось и про то, что Ц2009 г. должна = Ц2010 г

У нас тоже самое, речь о "минус 15% уже не идет.

YoungДата: Вторник, 26.01.2010, 19:32 | Сообщение # 524
Майор
Вопрос знатокам:

предприятие - поставщик комплектующих заключает договора на поставку ....
Принцип заключения договоров: Директор-головник и директор-поставщик СТОРГОВАЛИСЬ на сумму ХХХ. При оформлении РКМ, выясняется: что бы влезть в сумму по договору , накладные и прибыль отражают в калькуляции в размере - ноль рублей и ноль копеек .
Вот и получается, что заключение ВП, составленное на основании КД, ТД, давно устоявшихся энерго-трудо-материальныз затратах , с применением действующих норм по прибыли и накладным - по сумме выходит больше заявленного... wacko .

Ваше мнение
Ваши предложения
Какие могут быть плюсы, минусы, опасности....

...про "ЗАРАНЕЕ СПАСИБО" писать? biggrin

Истина где-то рядом...?

ex-PREDSTAVITELLДата: Вторник, 26.01.2010, 20:55 | Сообщение # 525
Полковник
Quote (Young)
Директор-головник и директор-поставщик...
либо ранее всеми мыслимыми и немыслимыми "сбособами" завышали ценик, либо ИДИОТЫ wacko

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 393