|
Что будет дальше???
|
|
| Koter1984 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У кого есть инфа что будет дальше?
|
| |
|
|
| patron12k | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:19 | Сообщение # 571 |
|
Рядовой
| Quote (rur) говорят директиву 3-2-1 таки подписали вчера, всем спасибо, все свободны слышал то же самое, Дир-ва № 1000 (источник авторитетный)
...достаньте патроны, порутчик Голицин...(песня)
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:30 | Сообщение # 572 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (patron12k) слышал то же самое, Дир-ва № 1000 (источник авторитетный) В конце прошлого года была директива Д-102, а в I кв. уже тысячная? Оч сомнительная информация...
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
| |
|
|
| Novod | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:38 | Сообщение # 573 |
|
Полковник
| Baikodrom43, Quote В конце прошлого года была директива Д-102, а в I кв. уже тысячная? Оч сомнительная информация... Инфляция, мля 
|
| |
|
|
|
|
| patron12k | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:21 | Сообщение # 575 |
|
Рядовой
| Quote (Baikodrom43) В конце прошлого года была директива Д-102, а в I кв. уже тысячная? Оч сомнительная информация... За что купил за то и продаю. Думаю на следующей неделе ситуация прояснится.
|
| |
|
|
| dsv | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:46 | Сообщение # 576 |
|
Рядовой
| Доброго здравия всем!!! делюсь достоверной информацией: 1. Хаты закупили в Тюмени и Набережных челнах не за "откат" (как я думал), а целеноправленно по личному указанию ВВП (для увеличения численности и притока высококвалифицированных кадров соответственно). Следующим в списке идет городок в Поволжье и что удивительно Тамбов (его будут предлагать не раньше июня, может дождусь). 2. С 1 марта запрещенны закупки 1-ых квартир (кто на расширение - сдай старую и получи новую большего метража) 3. Тем кто не имеет 20 календарей - ОШМ запрешено (даже произносить нельзя, кстати Д-102 была по реорганизации ВП, поэтому л/с под ОШМ не попадает), квартиры предоставляться не будут под любым предлогом, тем кто еще в распоряжении будут срочно предложенны места дальнейшей службы (для этого и собирали уполномоченных), 31.03 будет доклад Зам МО об устранении всех распоряженцев (назначенны на должности, либо уволились по собственному желанию) первой волны (по Д-102). Теперь слухи (привожу по мере убывания достоверности): 1. Директива 3-2-1 подписанна (нач УВП заявил, что: "Я дойду до суда, чтоб ее отменили") 2. Исполнение до 1.06.09г. (так называемая вторая волна) 3. При подписании исчезла цифра "3" и осталось 2-1 4. Штаты будут с новыми званиями и окладами (сами понимаете, что не в сторону увеличения) Все остальное на уровне догадок и домыслов. Лично я шурую в понедельник к юристу-адвокату, а после беседы в прокуратуру, так как я попал в категорию "достоверная информация" и судя по ней мне уже терять нечего. Всем удачи!
|
| |
|
|
| Novod | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:03 | Сообщение # 577 |
|
Полковник
| М..мдя! dsv, действительность превосходит все ожидания. На х.. так издеваться, ликвидировали бы все ВП, так нет - с особым цинизмом Будем надеяться, что слухи не подтвердятся.
|
| |
|
|
| patron12k | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:25 | Сообщение # 578 |
|
Рядовой
| Quote (dsv) 3. При подписании исчезла цифра "3" и осталось 2-1 Я слышал что исчезла цифра "1", т.е.3-2. Если 2-1 то кто будет врио когда начальник ВП болеет, в отпуске и т. д.(в приемках где один НВП)? Неужели из ГП.
|
| |
|
|
| nik_1000 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:36 | Сообщение # 579 |
|
Сержант
| У нас был уполномоченный но инфой никакой не владеет! Что касается приемок которые не попали в новые кусты (моя в том числе) так вот нас уже запихали к уполномоченному. Сообще о что все донесения до 1.06.09 писать по старой схеме. В дальнейшем будут доведены новые табели! А вот то, что подписали 2-1 это очень хреново!!!
nik
|
| |
|
|
| dsv | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:38 | Сообщение # 580 |
|
Рядовой
| У меня один раз так было. Один в отпуске, другой в командировке, а я загремел в госпиталь - пришло указание назначить ВРИо ГП
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 06:10 | Сообщение # 581 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (nik_1000) се донесения до 1.06.09 писать по старой схеме. В дальнейшем будут доведены новые табели Во-во! Единственная головная боль и основная задача УВП... стрясать с нас своевременно таблички-доклады-формы-донесения...согласно приложениям... Без бумажки - мы НИКТОшка! 
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
| |
|
|
| ex-PREDSTAVITELL | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:42 | Сообщение # 582 |
 Полковник
| Quote ...кстати Д-102 была по реорганизации ВП, поэтому л/с под ОШМ не попадает.... ПОЛНЫЙ БРЕД %)...читайте ТУТ и наслаждайтесь... 
Сообщение отредактировал ex-PREDSTAVITELL - Суббота, 28.03.2009, 11:17 |
| |
|
|
| Silent | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:56 | Сообщение # 583 |
 Генерал-майор
| Ну приплыли...значит кто сейчас в вп служит и не имеет 20 календарей-будут держать???
Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.
|
| |
|
|
| IVAN | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:36 | Сообщение # 584 |
 Рядовой
| Я думаю будет так те у кого есть пенсия и у кого нет 10 календарных попросят нафиг, а вот те кому нужна хата тех выведут за штат в распоряжение нач. УВП. Они будут получать оклад по должности званию слож. и напр.(короче все кроме секретки) и будут ждать пока их необеспечат жильем. Я думаю так
|
| |
|
|
| karapaks | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:50 | Сообщение # 585 |
|
Лейтенант
| а каков вообще порядок, то есть выборка например 2х офицеров из имеющихся ....надцати? жильё и пенсия- понятно-до свидания а если ни того и ни того ? если до 10,тоже понятно...жаль парней я так думаю,если НВП управе нужен ,то его спросят там ,кого оставляешь? а если не нужен,типа давай кандидатуру ? или могут сами предложить ? у кого какие соображения.господа?
|
| |
|
|