Четверг, 14.08.2025, 03:37 Приветствую Вас Гость

!Военпред!

Главная | Регистрация | Вход | RSS

Почьти типа СОС! - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Почьти типа СОС!
ОрдынецДата: Понедельник, 27.04.2009, 22:46 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Novod, Это уже хоть какая-то инфа, благодарю. А у нас УПНМ еще нет, а когда появится (по слухам) будет дислоцироваться за три сотни км.

Baikodrom43Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:53 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Quote (Ордынец)
А у нас УПНМ еще нет, а когда появится (по слухам) будет дислоцироваться за три сотни км.

У нас в старые-стародавние времена, когда некоторые ещё учились в школе и не помышляли о военпредовской ниве, У был за тыщу км.
Сейчас будет рядом...
Вот и не знаю:хорошо это или ни зер гуд...
sad
Всё будет зависеть от чисто человеческих контактов и взаимопонимания...
Я ТАК думаю...

...и в виде обломков различных ракет
останутся наши следы...

girpuДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:38 | Сообщение # 48
Полковник
Quote (Baikodrom43)
За качество!! СЛАВА КПСС!!! А то на данной ветке разговор идёт о его всепроникающе-пронизывающих полномочиях!!! Вплоть до вмешательство в интимный процесс согласования ЭП предприятий.

вот и я думаю акты по дефектам приносить уполномоченному на согласование. особенно заключение о распространении дефекта на задел!

ANNDДата: Вторник, 28.04.2009, 11:25 | Сообщение # 49
Рядовой
Нам представили уполномоченного уже официально. Приехал чин из Москвы, и всё чин-чинарём: смотрите это ваш уполномоченный. Он вас будет ...любить, холить и лелеять. Привёс приказ Начальнега вооружения № 32 про УВП и аппарат уполномоченного. Такшто У теперь - начальник для всех НВП региона. И то, что он будет рядом - не есть гут. А есть очень не гут. Вроде бы собирать ему данные по качеству, а он ещё и командить можеть. Такчто грусно

ig70564Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:29 | Сообщение # 50
Майор
Baikodrom43,
Москва ВМФ - Виноградов А.Ю. 687-35-51
Сидит согласно новому облику в каком-то бывшем детском садике на территории з-да "Серп и Молот"

ANNDДата: Вторник, 28.04.2009, 12:30 | Сообщение # 51
Рядовой
7. Основными задачами службы уполномоченного являются:
1) организация и ведение работ по оценке соответствия и анализу качества ВВСТ, поставляемой Вооруженным Силам, другим войскам и воинским формированиям под контролем подчиненных военных представительств, а также участие в выработке мероприятий по повышению качества ВВСТ, ПВН, авиационной и космической техники социально-экономического назначения;
2) руководство подчиненными военными представительствами.

Добавлено (28.04.2009, 12:30)
---------------------------------------------
И ищо

11. Начальник службы имеет заместителя начальника службы.

А мне показалось, что он имеет не зама, а нас... surprised

OmegaДата: Вторник, 28.04.2009, 16:29 | Сообщение # 52
Лейтенант
Ничего нового не придумали, и ранее У. имел большую власть над соответствующими приемками, даже более: занимался подбором кадров ОС, вел личные дела (в аппарате сидел официальный кадровик); но не помню случая, чтоб делал что-то в угоду или по прихоти промышленников. Наезды были по жалобам директоров, его замов, парторгов, приезжали комиссии и раздавали "подарки" всем, но если проблема ВП была правильно сформулирована, то она таковой и оставалась, только теперь она ставиласт на контроль У. с большушим перечнем мероприятий, нацарапанным комиссией.

Baikodrom43Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:56 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Quote (ANND)
1) организация и ведение работ по оценке соответствия и анализу качества ВВСТ, поставляемой Вооруженным Силам, другим войскам и воинским формированиям под контролем подчиненных военных представительств, а также участие в выработке мероприятий по повышению качества ВВСТ, ПВН, авиационной и космической техники социально-экономического назначения;

ANND, может быть я после более десятка лет службы в системе отупел окончательно, но если это фсё, то в чём методическое и методологическое руководство подчинёнными ВП? angry

останутся наши следы...

girpuДата: Вторник, 28.04.2009, 22:12 | Сообщение # 54
Полковник
Quote (Baikodrom43)
ANND, может быть я после более десятка лет службы в системе отупел окончательно, но если это фсё, то в чём методическое и методологическое руководство подчинёнными ВП?

Бля! Они же должны были что то написать! Они и написали! В регионе 4 субъекта федерации, приемки от космических ракет до (хотел написать до портянок, но вспомнил, что это тыл) до танковых траков. у всех разная НТД. Единый подход к качеству-не возможен! Вспомним конец 80х, у каждого ЗУ был свой уполномоченный, и то отказались. А теперь один - мастер на все руки. Решение плохое, но с эти жить

Baikodrom43Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:19 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Quote (girpu)
Бля!

girpu, я тебя не узнаю, коллега...ШОЛОМ и тебе!!! biggrin
Я, расстреляйте меня с разбегу, не понимаю, как они (аппарат УНВ) в составе 3-х офицеров и 3-х ГП будут что-то рулить...
Дай Бог, им с трудом будет хватать времени на трансляцию многих КУЧ бестолковых и неоднократно повторяющихся пустозвонных директив...
И то, если не будут болеть, ходить в отпуска, ездить в командировки и тд, и тп...

останутся наши следы...

girpuДата: Среда, 29.04.2009, 00:05 | Сообщение # 56
Полковник
Quote (Baikodrom43)
girpu, я тебя не узнаю, коллега...ШОЛОМ и тебе!!! Я, расстреляйте меня с разбегу, не понимаю, как они (аппарат УНВ) в составе 3-х офицеров и 3-х ГП будут что-то рулить... Дай Бог, им с трудом будет хватать времени на трансляцию многих КУЧ бестолковых и неоднократно повторяющихся пустозвонных директив... И то, если не будут болеть, ходить в отпуска, ездить в командировки и тд, и тп...

Повторюсь. БЛЯ! Если будет нормальный мужик, все будет нормально. Если какой-нибудь утырак-это гарантированный пипец! Полномочий до ж..ы. Мой уполномоченный в своей тронной речи мягко говоря не порадовал...

protosДата: Среда, 29.04.2009, 08:14 | Сообщение # 57
Лейтенант
Quote (Baikodrom43)
Я, расстреляйте меня с разбегу, не понимаю, как они (аппарат УНВ) в составе 3-х офицеров и 3-х ГП будут что-то рулить... Дай Бог, им с трудом будет хватать времени на трансляцию многих КУЧ бестолковых и неоднократно повторяющихся пустозвонных директив...

а для такой рутины он будет привлекать офицеров и гп из подчинённых вп. наш твёрдо заявил что организует дежурство.

ig70564Дата: Среда, 29.04.2009, 10:40 | Сообщение # 58
Майор
Baikodrom43, girpu, protos,
Напоминаю, что во-первых штат УПНМ 15 чел. (у нашего), при этом старшие по регионам продолжают заниматься рутиной, т.е. с простыми людями УПНМ будет работать через старших! А вот дежурство, скорей всего действительно прибавится...

ANNDДата: Среда, 29.04.2009, 11:20 | Сообщение # 59
Рядовой
А с чего бы я у него дежурить должен? Этого в приказе нету. Хотя за двадцать четыре года в армии я уже отучился удивляться

БармалейДата: Среда, 29.04.2009, 12:37 | Сообщение # 60
Подполковник
народ если есть возможность кинуть ссылчку на приказ по
этим уполномоченным .... к нам скоро один такой фрукт приедет обозревать фронт работы wink

да поможет нам F1 ... и сохранит F2

Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 393