Почьти типа СОС!
|
|
Ордынец | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:46 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Novod, Это уже хоть какая-то инфа, благодарю. А у нас УПНМ еще нет, а когда появится (по слухам) будет дислоцироваться за три сотни км.
|
|
| |
Baikodrom43 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:53 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ордынец) А у нас УПНМ еще нет, а когда появится (по слухам) будет дислоцироваться за три сотни км. У нас в старые-стародавние времена, когда некоторые ещё учились в школе и не помышляли о военпредовской ниве, У был за тыщу км. Сейчас будет рядом... Вот и не знаю:хорошо это или ни зер гуд... Всё будет зависеть от чисто человеческих контактов и взаимопонимания... Я ТАК думаю...
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
|
| |
girpu | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:38 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (Baikodrom43) За качество!! СЛАВА КПСС!!! А то на данной ветке разговор идёт о его всепроникающе-пронизывающих полномочиях!!! Вплоть до вмешательство в интимный процесс согласования ЭП предприятий. вот и я думаю акты по дефектам приносить уполномоченному на согласование. особенно заключение о распространении дефекта на задел!
|
|
| |
ANND | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:25 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Нам представили уполномоченного уже официально. Приехал чин из Москвы, и всё чин-чинарём: смотрите это ваш уполномоченный. Он вас будет ...любить, холить и лелеять. Привёс приказ Начальнега вооружения № 32 про УВП и аппарат уполномоченного. Такшто У теперь - начальник для всех НВП региона. И то, что он будет рядом - не есть гут. А есть очень не гут. Вроде бы собирать ему данные по качеству, а он ещё и командить можеть. Такчто грусно
|
|
| |
ig70564 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:29 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Baikodrom43, Москва ВМФ - Виноградов А.Ю. 687-35-51 Сидит согласно новому облику в каком-то бывшем детском садике на территории з-да "Серп и Молот"
|
|
| |
ANND | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:30 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| 7. Основными задачами службы уполномоченного являются: 1) организация и ведение работ по оценке соответствия и анализу качества ВВСТ, поставляемой Вооруженным Силам, другим войскам и воинским формированиям под контролем подчиненных военных представительств, а также участие в выработке мероприятий по повышению качества ВВСТ, ПВН, авиационной и космической техники социально-экономического назначения; 2) руководство подчиненными военными представительствами.Добавлено (28.04.2009, 12:30) --------------------------------------------- И ищо Quote 11. Начальник службы имеет заместителя начальника службы. А мне показалось, что он имеет не зама, а нас...
|
|
| |
Omega | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:29 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Ничего нового не придумали, и ранее У. имел большую власть над соответствующими приемками, даже более: занимался подбором кадров ОС, вел личные дела (в аппарате сидел официальный кадровик); но не помню случая, чтоб делал что-то в угоду или по прихоти промышленников. Наезды были по жалобам директоров, его замов, парторгов, приезжали комиссии и раздавали "подарки" всем, но если проблема ВП была правильно сформулирована, то она таковой и оставалась, только теперь она ставиласт на контроль У. с большушим перечнем мероприятий, нацарапанным комиссией.
|
|
| |
Baikodrom43 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:56 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ANND) 1) организация и ведение работ по оценке соответствия и анализу качества ВВСТ, поставляемой Вооруженным Силам, другим войскам и воинским формированиям под контролем подчиненных военных представительств, а также участие в выработке мероприятий по повышению качества ВВСТ, ПВН, авиационной и космической техники социально-экономического назначения; ANND, может быть я после более десятка лет службы в системе отупел окончательно, но если это фсё, то в чём методическое и методологическое руководство подчинёнными ВП? 
|
|
| |
girpu | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:12 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Quote (Baikodrom43) ANND, может быть я после более десятка лет службы в системе отупел окончательно, но если это фсё, то в чём методическое и методологическое руководство подчинёнными ВП? Бля! Они же должны были что то написать! Они и написали! В регионе 4 субъекта федерации, приемки от космических ракет до (хотел написать до портянок, но вспомнил, что это тыл) до танковых траков. у всех разная НТД. Единый подход к качеству-не возможен! Вспомним конец 80х, у каждого ЗУ был свой уполномоченный, и то отказались. А теперь один - мастер на все руки. Решение плохое, но с эти жить
|
|
| |
Baikodrom43 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:19 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| girpu, я тебя не узнаю, коллега...ШОЛОМ и тебе!!! Я, расстреляйте меня с разбегу, не понимаю, как они (аппарат УНВ) в составе 3-х офицеров и 3-х ГП будут что-то рулить... Дай Бог, им с трудом будет хватать времени на трансляцию многих КУЧ бестолковых и неоднократно повторяющихся пустозвонных директив... И то, если не будут болеть, ходить в отпуска, ездить в командировки и тд, и тп...
|
|
| |
girpu | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:05 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Quote (Baikodrom43) girpu, я тебя не узнаю, коллега...ШОЛОМ и тебе!!! Я, расстреляйте меня с разбегу, не понимаю, как они (аппарат УНВ) в составе 3-х офицеров и 3-х ГП будут что-то рулить... Дай Бог, им с трудом будет хватать времени на трансляцию многих КУЧ бестолковых и неоднократно повторяющихся пустозвонных директив... И то, если не будут болеть, ходить в отпуска, ездить в командировки и тд, и тп... Повторюсь. БЛЯ! Если будет нормальный мужик, все будет нормально. Если какой-нибудь утырак-это гарантированный пипец! Полномочий до ж..ы. Мой уполномоченный в своей тронной речи мягко говоря не порадовал...
|
|
| |
protos | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:14 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Quote (Baikodrom43) Я, расстреляйте меня с разбегу, не понимаю, как они (аппарат УНВ) в составе 3-х офицеров и 3-х ГП будут что-то рулить... Дай Бог, им с трудом будет хватать времени на трансляцию многих КУЧ бестолковых и неоднократно повторяющихся пустозвонных директив... а для такой рутины он будет привлекать офицеров и гп из подчинённых вп. наш твёрдо заявил что организует дежурство.
|
|
| |
ig70564 | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:40 | Сообщение # 58 |
 Майор
| Baikodrom43, girpu, protos, Напоминаю, что во-первых штат УПНМ 15 чел. (у нашего), при этом старшие по регионам продолжают заниматься рутиной, т.е. с простыми людями УПНМ будет работать через старших! А вот дежурство, скорей всего действительно прибавится...
|
|
| |
ANND | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:20 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| А с чего бы я у него дежурить должен? Этого в приказе нету. Хотя за двадцать четыре года в армии я уже отучился удивляться
|
|
| |
Бармалей | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:37 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| народ если есть возможность кинуть ссылчку на приказ по этим уполномоченным .... к нам скоро один такой фрукт приедет обозревать фронт работы
да поможет нам F1 ... и сохранит F2
|
|
| |