|
Почьти типа СОС!
|
|
| warwar | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:49 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| да,форум читаю-как будто у себя в приемке нахожусь.Задолбали-никакого единоначалия.Все бумажки в 2 адреса шлем
|
| |
|
|
| Toliman | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:10 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Quote (Baikodrom43) Он их нацарапал уже более полутора десятков!!! А разве у него уже есть такие полномочия? И приемки уже подчинены ему? Мне казалось он только с неофициальными визитами является, знакомится, так сказать. Quote (warwar) Все бумажки в 2 адреса шлем А мы только в Управу (ну и в ЗУ, где это прописано). Наш нам ни одной еще не прислал. А с этими дурацкими донесениями по средам я поступил как настоящий военный: там ничего не написано про то, что там факсом докладывать, или к определенному часу. Поэтому я просто даю бумаге средовский исходящий и в почту: когда дойдет - мне пофигу, зато все по уставу. Судя по отсутствию ко мне претензий, Управе тоже пофигу на наши донесения.
- Военный — это не профессия. Это половая ориентация… (с)
|
| |
|
|
| warwar | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:58 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| стыдно признаться,но на некоторых фабриках,типа моей в ВП даже инета нема,да и вообще все в таком запущении!!! как они еще держатся...А насчет донесений-согласен-никто их не читает...просто нужно кому-то показывать,что незря их службы вкалывают
|
| |
|
|
| ig70564 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:47 | Сообщение # 79 |
 Майор
| Нам по мылу скинули приказ о назначении У с положением о нем и управе, если кого-то сильно интересует, могу вывалить где-нить...
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:59 | Сообщение # 80 |
|
Генерал-лейтенант
| ig70564, а если в личку? Он не поместится? Добавлено (16.05.2009, 14:52) --------------------------------------------- А на НачФине где-нибудь... Добавлено (16.05.2009, 14:59) --------------------------------------------- В итоге, я тебе скинул свой мэйл Если не затруднит, скинь мне эту НОВОСТЬ!!!
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
Сообщение отредактировал Baikodrom43 - Суббота, 16.05.2009, 14:59 |
| |
|
|
| ig70564 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:40 | Сообщение # 81 |
 Майор
| Baikodrom43, Я в понедельник файлы заброшу и ссылочки дам, дома не держу такое... Лады?
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:03 | Сообщение # 82 |
|
Генерал-лейтенант
| У нас ведь тоже на службе есть "ящик", но нас никто почему-то не спешит знакомить с новыми "УСТАВАМИ военпредовской службы"
|
| |
|
|
| ig70564 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:50 | Сообщение # 83 |
 Майор
| Вот он, ПРИКАЗ НАЧАЛЬНИКА ВООРУЖЕНИЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ – ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 32 от 10 апреля 2009 г. Об утверждении положений об Управлении военных представительств Министерства обороны Российской Федерации и о службе уполномоченного начальника вооружения Вооруженных Сил Российской Федерации ссылка: http://files.mail.ru/16Z7M7
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:52 | Сообщение # 84 |
|
Генерал-лейтенант
| Спасибо, ig70564, всё получил!!! И вот они первые признаки летучести наших ВП: 12. Начальник службы: направляет при необходимости и по согласованию с Управлением военных представительств в подчиненные военные представительства, не имеющие необходимого количества специалистов, специалистов из других подчиненных военных представительств, расположенных в том же населенном пункте для проведения особо важных и срочных работ по оценке соответствия и приемке продукции; Всё у них есть... И кадровая работа, и осуществление контроля за нашим контролем по качеству, и мобпроверки с просто проверками, и обобщение результатов с авариями-каСастрофами, и табелЯ срочных и не очень донесений, и жилищные проблемы призваны они наши решать (кто только за этот неподъёмный груз ни брался!!!), и за сохранность материальных средств (каких-то!?!?) ОТВЕЧАЮТ, и социальные гарантия наши блюсти будут, и с командировками нашими все проблемы решат... Вообщем, не У, а МАГИ и волшебники!!! Вот только ничего об экономике (Слава КПСС!!!) НЕ НАШЁЛ... 
|
| |
|
|
| ig70564 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:10 | Сообщение # 85 |
 Майор
| Слава КПСС!!!
|
| |
|
|
| Toliman | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:08 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Quote (Baikodrom43) Вот только ничего об экономике (Слава КПСС!!!) НЕ НАШЁЛ... Это означает, не СЛАВА КПСС!, а то, что крайней задницей во всех проблемах Минобороны по-прежнему останутся военпреды. Аминь!
- Военный — это не профессия. Это половая ориентация… (с)
|
| |
|
|
| nik_1000 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 07:38 | Сообщение # 87 |
|
Сержант
| Во во это точно! Нам сказали что рассылается еще один приказ №47 по нему ВП замыкаются на уполн.
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:20 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| Quote (Baikodrom43) 12. Начальник службы: направляет при необходимости и по согласованию с Управлением военных представительств в подчиненные военные представительства, не имеющие необходимого количества специалистов, специалистов из других подчиненных военных представительств, расположенных в том же населенном пункте для проведения особо важных и срочных работ по оценке соответствия и приемке продукции; Я так понимаю система ввода в строй обучение не нужна пришёл увидел.... или так много приёмок на одной территории выпускающих ВВТ одного типа и вида. Нет проблем, так можно справиться любыми силами лиж-бы ручка не засохла.
Воепредами не рождаются ими становятся.
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:26 | Сообщение # 89 |
|
Генерал-лейтенант
| С добрым вечером всех! Извините, что в Светлый православный ПРАЗДНИК тревожу вас интересующим меня вопросом... Не поделитесь секретом, как отписались по Директиве о загруженности л/с ВП по упрощённой табличке? У нас сложилось устойчивое мнение, что составители данной формы имеют весьма приблизительное представление о том, чем занимается ВП в своей повседневной деятельности... Недаром же мы за 4 года так и не дождались от УВП "Руководства по организации работы..." и пользуемся по сю пору (кстати, вполне успешно!!!) видовыми... Как Вам понравились эти убогие 3 столбца, характеризующие (по разумению наших начальников) всю загруженность л/с? Количество ИИ, ПИ, ДПИ; Количество согласованных документов; Количество принятых испытаний и вх контролей... И это всё??? :eek: Да только по 1-му параметру у нас получилось несколько тысяч (документально подтверждённых)!!! А где среди всего этого отработка их (сотен в год!) дурацких указиловок? Или они считают, что мы свои исх. на их вх. сочиняем во время сна? И каков критерий оценки загруженности? Кто-нибудь в курсе? К примеру, 1 ВПешник должен в день: - согласовать 3 ИИ, 1 ПМ, 2 ТУ, 1/5 СТП, половинку Решения, 0,25 акта исследования; - принять 10 операций по входному контролю; - отработать 2 документа адресованных начальником; - принять участие в 2-3 технических совещаниях; - нарисовать 2 возврата; - оценить результаты 1 штатной работы в эксплуатации; - проанализировать 0,33 ЭД на предмет выявления замечаний; - принять очередную комиссию сверху или от смежника (или опять же часть комиссии?); - сделать не более 3-х звонков в ЗУ на предмет:когда ж эти с..и ГК выдадут или авансы выделят; - взгреть немного (исчислению не подаётся ) главного контролёра по причине нерадивости его подчинённых; - поторопить чуть-чуть главного конструктора по исполнению его же обязательств по устранению недостатков в КД; - согласовать несколько договорных писем-заявок или самих договоров или актов сдачи-приёмки....и т.д. и т.п. Конечно же не перечислил и малой доли... Командировки, видимо, идут сверх лимита рабочего времени!!! А на занятие с л/с, изучение НТД и проведение л/к времени уже просто не хватает... На языке вертится только одно: СТРАШНО ДАЛЕКИ ОНИ ОТ НАРОДА!!!
Сообщение отредактировал Baikodrom43 - Воскресенье, 07.06.2009, 19:30 |
| |
|
|
| Gen | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:31 | Сообщение # 90 |
|
Полковник
| Quote (Baikodrom43) по Директиве о загруженности л/с ВП по упрощённой табличке? А где такую почитать?
|
| |
|
|