|
|
Почьти типа СОС! - Страница 5 - Форум
|
Почьти типа СОС!
| |
| Baikodrom43 | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:30 | Сообщение # 61 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ig70564) штат УПНМ 15 чел. Да они у Вас таки ЖИРУЮТЬ!!! А как расшифровывается УНПМ? Наши кадры называются "Начальник (здесь двузначный номер) Службы управления Начальника вооружения"...или что-то подобное...
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
| |
|
|
| ig70564 | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:37 | Сообщение # 62 |
 Майор
| Baikodrom43, Тут давно уже УПНМ - это уполномоченный, но у нас официально ничего не было по ним, просто старшой сдавал приемку (по предельному возрасту), это тело (У) прибыло участвовать в процессе, а при этом всем оказался товарищ, который и довел до меня информацию насчет штата в 15 челов (пока в наличии 5), где сидит, чего хочет и т.п.
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:43 | Сообщение # 63 |
|
Генерал-лейтенант
| ig70564, Так я давно и хотел спросить...что это за аббревиатура неуставная? Ну а когда увидел штат в 15 челов...вот тут меня и подняло...
|
| |
|
|
| girpu | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:07 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Quote (ig70564) Напоминаю, что во-первых штат УПНМ 15 чел. (у нашего), при этом старшие по регионам продолжают заниматься рутиной, т.е. с простыми людями УПНМ будет работать через старших! А вот дежурство, скорей всего действительно прибавится... со старшими уполномоченный работать не будет, так как с 1.06.09 институт старших ликвидируется. так по крайней мере озвучил уполномоченный. хотя я думаю, что в течении года официально ничего не измениться. Просто так поток донесений и кадровой работы за оставший месяц не переключить. дежурство-фигня, а вот компьютеры, ксероксы и канцтовары для службы ополномоченного-похоже суровая реальность...
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:11 | Сообщение # 65 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (girpu) дежурство-фигня, а вот компьютеры, ксероксы и канцтовары для службы ополномоченного-похоже суровая реальность... У меня тоже така мысля не так давно просвистела... Вот, думаю, мороки будет ещё их снабжать всем необходимым... Нам раньше хватало прожорливых Управлений разнокалиберных...
|
| |
|
|
| Toliman | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:30 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Quote (girpu) а вот компьютеры, ксероксы и канцтовары для службы ополномоченного-похоже суровая реальность... Пусть ему доблестное богатое Министерство обороны все это приобретает. Я так понял, прав у него много будет, обязанностей никаких (все, что прописано у УПНМ - делает НВП), только сидеть где-нибудь и покрикивать: почему, мол, не вовремя сведения подаем, и "почему наши ракеты плохо летают". Я в них вообще никакого смысла не вижу: с них бы и начинали оптимизацию.
- Военный — это не профессия. Это половая ориентация… (с)
|
| |
|
|
| ANND | Дата: Четверг, 30.04.2009, 04:43 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| Quote У меня тоже така мысля не так давно просвистела... Вот, думаю, мороки будет ещё их снабжать всем необходимым... Нам раньше хватало прожорливых Управлений разнокалиберных... А у меня нет ничегО, и давать нЕчего. К тому за то, что У пытается нас загнуть ему один директор фабрики обещал дудку, свисток и хрустальную затычьку от диареи. пусь и снабжает...
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Четверг, 30.04.2009, 06:54 | Сообщение # 68 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ANND) К тому за то, что У пытается нас загнуть ему один директор фабрики обещал дудку, свисток и хрустальную затычьку от диареи Ну на то он и ДИРЕКТОР фабрики... Для него этот У-пока пустой звук, т.к. продукцию не принимает, мобготовность не проверяет, в ПДТК не входит, удостоверения не выдает, СМК предприятия его впрямую не касается... Но подчеркиваю, это ПОКА!!! А там, хр... его не знает, как эти аппараты У впишутся в реалии нашей жизни... Quote (ANND) А у меня нет ничегО, и давать нЕчего. Вы, видимо, расположены далеко от мест концентрации всяких управленческих структур... Иначе б знали и ощущали бы на своей, грубо говоря, шкуре, что неимение ничОго не освобождает НВП от совершенно добровольной помощи...хотя б...в виде канцтоваров...и это самый мягкий вариант!!! Так что, не зарекаются любя...
|
| |
|
|
| ANND | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:04 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Quote (Baikodrom43) Вы, видимо, расположены далеко от мест концентрации всяких управленческих структур... Ага. Я в Сибири.Добавлено (05.05.2009, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (Baikodrom43) А там, хр... его не знает, как эти аппараты У впишутся в реалии нашей жизни... То-тои грустно
|
| |
|
|
| Ордынец | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:43 | Сообщение # 70 |
|
Генерал-лейтенант
| У всех по разному будет. У кого-то из двери вышел... поцеловался с У, а у кого-то что бы живого У увидеть, надо 300 верст сначала отмахать ( мне этот вариант как-то больше нравится)
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:45 | Сообщение # 71 |
|
Генерал-лейтенант
| Будем справедливыми Поздравим с ПРАЗДНИКОМ и наших УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Пущай тоже порадуваются!!! В конце концов, будем надеяться, что их У-шные аппараты не будут мешать нашим аппаратам... качественно и надёжно служить в эксплуатации...
|
| |
|
|
| ig70564 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:45 | Сообщение # 72 |
 Майор
| Наш написал уже 05 писем, нумерация именно такая 01,....05. Везде пишет: ТРЕБУЮ!
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:15 | Сообщение # 73 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ig70564) Наш написал уже 05 писем, нумерация именно такая 01,....05. Везде пишет: ТРЕБУЮ! Быстренько как оперился... И чего изволят новые господа? Оне уже сами изволят требовать? Или тупо транслируют вышеторчащие указиловки? Наш, к примеру, пока молчит!!!
|
| |
|
|
| ig70564 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:10 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Baikodrom43, Прошу прощения, не видел вопроса. Н(№**)СУ НВ ВС РФ пока транслирует указания НВ-ЗМО по поводу проблемных вопросов, предложений по ГП, введенному до 1.06., требует проверить подлинники КД, а также докладывать по средам о движении бабла. Старших он грозился оставить в своей "вертикали", их у него трое и отдуваться за них ему, естественно, неохота. Обращается через них, пока факсом, но заставляет всех завести e-mail. Пока все...
|
| |
|
|
| Baikodrom43 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:55 | Сообщение # 75 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ig70564) Наш написал уже 05 писем, нумерация именно такая 01,....05. Везде пишет: ТРЕБУЮ! Обнаружил указивки нашего У... Он их нацарапал уже более полутора десятков!!! Но нумерует их порядковым числом своей счастливой Службы... И никакой отсебятины!!! Всё строго трансляция сверху... Но что интересно, через Старших!!!
|
| |
|
|
|
|