Премия гражданским
|
|
|
|
Baikodrom43 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:40 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ig70564) А у меня НачФин чего-то не работает 2-й день... НАдо же, а меня с утра ещё открывался НачФин, а сейчас забастовал. Может снова профилактику на uCoz идёт...и скоро ВОЕНПРЕДа очередь наступит?
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
|
|
| |
Silent | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:12 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Ура!!!! Я наконец нашёл принцип когда всё справедливо, и я не выскакиваю за ЭФЗП при любых раскладах!
Прежде чем забить гвоздь надо подумать как его потом вытаскивать.
|
|
| |
girpu | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:48 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (Silent) Ура!!!! Я наконец нашёл принцип когда всё справедливо, и я не выскакиваю за ЭФЗП при любых раскладах! Поделитесь...
|
|
| |
Partizan | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:01 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Про стимулирующию надбавку до 40%,а в 555 заложено 33 с хвостиком (где-то и 100% л/с ГП в 40% получать должны) далее о премии в 25% забыть можно....)
Генералов (командиров, начальников... ну и МО) бояться - в армии не работать (внимательнее читай правила)...
|
|
| |
Silent | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:43 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| girpu, Куда скинуть прожект?))) Адрес мыла дайте
|
|
| |
Marks | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:57 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Очень интересно: НВП думает - этот ГП хороший, а этот ГП нехороший! А кде сам НВП? Почему у него ГП нехороший? МАЯ НЕ ПАНИМАЙ!
Обратимся к Марксу!
|
|
| |
Silent | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:44 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Marks, И что вы хотели этим сказать?
|
|
| |
Marks | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:03 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Silent, Я просто полагаю, что НВП про своих людей думает, и хотя бы приказ на премии ЧИТАЕТ! И всех своих людей знает, и вдруг вспоминает: "О! Этж мой подчинённый ГП! А чё так мало я ему плачу? Недоработки? Как так у меня недоработки?..."
Обратимся к Марксу!
|
|
| |
spivvad | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:37 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Эту ветку прочитал и удивился. Каждый из ГП на своем месте, убери одного и его обязанности лягут на другого. А молодых на 10000 рублей держать? Расчитал годовой ФОТ, вычел ЕДВ, Разделил на 12, из полученной цифры вычел /обязательные выплаты= ДО+НВЛ+С+25%Пр/ осталась экономия, разделил ее среди ГП подтянув к усредненной зарплате (кому 3000, кому 100) - все хотят есть и одеваться. ГП объяснил, если это не нравиться доказывайте кто нужней для ВП. ГП все понял и согласился, но это в прошлом, с 01.06.2009г. вакантных пшик. А с марта месяца пришел новый распорядитель и тупо обрезал вакантные, выделял только на штатную численность, ругался, но бесполезно. Сейчас - только обязательные выплаты, жаль ГП.
Вадим
|
|
| |
spivvad | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:05 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Silent, Вы счастливчик, если есть экономия с 6 вакантных должностей, добавь каждому стимулирующую от НВП, это ваше усмотрение, подравняй всех, объяснив, что каждый из них для ВП важен, и так будет пока будут вакантные должности, зато если кто из ГП будет воду мутить или указывать, что больше пользы приносит, стимулирующей от НВП не будет. Пример: любого ведущего специалиста или специалиста посадить на один день в делопроизводство (на сегодняшний день самая низкооплачиваемая должность), так они через пару часов взвоют. А военные пенсионеры с 40 % надбавки за выслугу лет + пенсия, или молодой специалист с голым окладом, а ведь нужно думать о подготовке кадров, вот для этого и есть стимулирующая надбавка от НВП. А раздоры среди ГП могут начаться если у одних на руки выплата будет 12000, ау других 25000, "кто больше получает пусть лямку и тянет" - это будет бардак в ВП. (это моя точка зрения, я с ГП требую, и ГП понимает за что надбавки и льготы, будут качать права всего лишатся)Добавлено (25.06.2009, 20:05) --------------------------------------------- Silent, Как организовать общение напрямую?
Вадим
|
|
| |
Luftwafft75 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:30 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Хотите хохму по этой теме? У нас ФЗП ГП согласован не по штату а по списку! Да еще дырка в 555 приказе по процентам за выслугу лет! Да еще НВП взял 2-х новых на работу, уже после получения соглассованного ФЗП, тут в жутком минусе сидят люди по деньгам. Ходы есть какие? Кроме увольнения!
Лучше быть, чем казаться!
|
|
| |
Ордынец | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:44 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Luftwafft75, Это не хохма, это бардак какой-то. Как можно взять на работу людей, если штаты заполнены? и куда только финики смотрят?
|
|
| |
Baikodrom43 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:24 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Кого-нибудь это коснётся? http://www.consultant.ru/law/review/574018.html ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РФ ОТ 05.05.2009 N 333 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ ОТ 10 НОЯБРЯ 2008 Г. N 555" Зарегистрировано в Минюсте РФ 30.06.2009 N 14178. Только ещё не опубликован...
...и в виде обломков различных ракет останутся наши следы...
Сообщение отредактировал Baikodrom43 - Суббота, 11.07.2009, 21:48 |
|
| |
Silent | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:23 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Слава богк не касается...а то я ещё до ума не довёл прошлый приказ, а уже новый...
|
|
| |
Ордынец | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:51 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Baikodrom43, Большое спасибо! ВП ,конечно, эти изменения мало затронули. Была надежда, по изменению расчета ФЗП, в части за выслугу лет, ноувы, как было 4 оклада, так и осталось. Возможно к новому году ещё изменения будут. т.к там не понятная ситуация получается по выплате за вуслугу лет, могут пойти суды по всей Руси великой
|
|
| |